Поготь, он есчо фотки из тырнета не скачал и не отфотожабил.elcasador писал(а): а продолжение?
Нарва 2010-отчод
Re: Нарва 2010-отчод
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
точно эстооооонец... полгода отчёд пишет)
с головой не дружу и вам не советую :)
Мишаня писал(а): Значит меня нада отправить. Тока я писать отчеты нимагу, лень дикая.
На него климат прибалтийский действует, есть песня про Томаса от группы дюна, скоро Миханя придёт к этомуiblondo писал(а): точно эстооооонец... полгода отчёд пишет)

- iblondo
гы)) я тож об энтом произведении подумала)Snaip писал(а):На него климат прибалтийский действует, есть песня про Томаса от группы дюна, скоро Миханя придёт к этомуiblondo писал(а): точно эстооооонец... полгода отчёд пишет)![]()
http://rutube.ru/tracks/2230072.html?v= ... 9ed6da01dc
падумала??
- iblondo
у меня случайно получилось... я больше не буду)zdoroff писал(а): падумала??
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Мишаня,заканчивай леница! мировая слава ждет тебя 8)

секта приверженцев архаичной техники
Мишаня, не слушай никого. Помни - если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет!Дима-sportster писал(а): Мишаня,заканчивай леница! мировая слава ждет тебя 8)
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
а голые деФФки были? 

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
а деффки ВООБЩЕ были??
Продолжение.
За два часа до Русалки.
Примерно за 40-50 км до Таллина, я увидел, что дорога по которой я еду уверенно уходит под тучу, невероятных размеров, из которой во все стороны разлетались молнии… Но Кабаны же на то и кабаны, чтоб не боятся замочить свое рыло водой. Остановился, напялил на себя дождевик. Немного поразмышлял, и бахилы тоже обосновались на моих ногах. Проехав буквально километров 5-7, на меня обрушился ТАКОЙ поток воды… мамадорогаяродименяобратно!!!!!
Очень интересное оказалось покрытие асфальта в Эстонии, то есть, если в России и белке, дороги делаются с уклоном вправо, то в Эстонии, местные гастробайтеры их выводят по уровню и линейке, в итоге идеально ровный слой воды, толщиной около 1 см…. Мотоцикл в какой то момент поплыл, и в этот самый какой то момент поплыл и я. Сыктно стало так, что под дождевиком, я вспотел моментом и где было больше влаги надо мной или под дождевиком это еще вопрос. Скорость была около 130 км/ч а мот, реально не управляем, да что там управляем? Просто как кораблик по воде… а точнее глиссер. Заплыв закончился примерно на 80 км/ч.
Немного успокоившись, и переведя дыхание, я понял, что испытания на сегодня для меня не закончены. Какая то сволочь, стала бросать в меня камни, (сцуко, ну больно же!)пару раз заехав по визору шлема, и отбив несколько пальцев на руках, я вдруг понял, что это не камни, а градины размером с мутировавший чернобыльский горох или недозрелый теннисный мяч…. Впрочем, дело до айсбергов с неба не дошло, а до Таллина осталось 20 км…. Въехав в город, я сразу связался со Снайпом. После безуспешных попыток выяснить у меня где я нахожусь, и слушая мои невнятные бормотания на смеси русского, эстонского и латышского в Миха спросил.;
--Короче, ты в Таллин уже въехал?
--Вроде да… по крайней мере вывеску проехал..
--Стой, где стоишь, я тебя сам найду.
--Стою, жду.
Минут через 10, Снайп нашел меня. И Обрадовал тем, что мы сейчас поедем гулять по Таллину. Чесс слово, гулять мне совсем не хотелось, а хотелось «догулять» до ближайшего отеля и завалиться спать. Но Миха обладает даром убеждения, и в отель меня не отпустил.
За два часа до Русалки.
Примерно за 40-50 км до Таллина, я увидел, что дорога по которой я еду уверенно уходит под тучу, невероятных размеров, из которой во все стороны разлетались молнии… Но Кабаны же на то и кабаны, чтоб не боятся замочить свое рыло водой. Остановился, напялил на себя дождевик. Немного поразмышлял, и бахилы тоже обосновались на моих ногах. Проехав буквально километров 5-7, на меня обрушился ТАКОЙ поток воды… мамадорогаяродименяобратно!!!!!
Очень интересное оказалось покрытие асфальта в Эстонии, то есть, если в России и белке, дороги делаются с уклоном вправо, то в Эстонии, местные гастробайтеры их выводят по уровню и линейке, в итоге идеально ровный слой воды, толщиной около 1 см…. Мотоцикл в какой то момент поплыл, и в этот самый какой то момент поплыл и я. Сыктно стало так, что под дождевиком, я вспотел моментом и где было больше влаги надо мной или под дождевиком это еще вопрос. Скорость была около 130 км/ч а мот, реально не управляем, да что там управляем? Просто как кораблик по воде… а точнее глиссер. Заплыв закончился примерно на 80 км/ч.
Немного успокоившись, и переведя дыхание, я понял, что испытания на сегодня для меня не закончены. Какая то сволочь, стала бросать в меня камни, (сцуко, ну больно же!)пару раз заехав по визору шлема, и отбив несколько пальцев на руках, я вдруг понял, что это не камни, а градины размером с мутировавший чернобыльский горох или недозрелый теннисный мяч…. Впрочем, дело до айсбергов с неба не дошло, а до Таллина осталось 20 км…. Въехав в город, я сразу связался со Снайпом. После безуспешных попыток выяснить у меня где я нахожусь, и слушая мои невнятные бормотания на смеси русского, эстонского и латышского в Миха спросил.;
--Короче, ты в Таллин уже въехал?
--Вроде да… по крайней мере вывеску проехал..
--Стой, где стоишь, я тебя сам найду.
--Стою, жду.
Минут через 10, Снайп нашел меня. И Обрадовал тем, что мы сейчас поедем гулять по Таллину. Чесс слово, гулять мне совсем не хотелось, а хотелось «догулять» до ближайшего отеля и завалиться спать. Но Миха обладает даром убеждения, и в отель меня не отпустил.
Потом у нас было часа три экскурсии, по городу.

Это коттедж Екатерины второй, жаль что я ее не знаю, но тетка по видимому почище Батуриной будет

Летняя резиденция Президента Эстонии

Церковь Святого Николая(если мне память не изменяет)

Таллин, точнее старый Таллин

Дворик. Просто дворик.

То ли Длиная Нога то ли короткая, это названия улиц

Осторожно, воруют сумки

Центральная площадь, слева памятник нацистам освободителям....

Ратушная площадь

В древности, сюда цепляли должников мотоциклистов и гаишников, ибо грешники они все.....

Это коттедж Екатерины второй, жаль что я ее не знаю, но тетка по видимому почище Батуриной будет

Летняя резиденция Президента Эстонии

Церковь Святого Николая(если мне память не изменяет)

Таллин, точнее старый Таллин

Дворик. Просто дворик.

То ли Длиная Нога то ли короткая, это названия улиц

Осторожно, воруют сумки

Центральная площадь, слева памятник нацистам освободителям....

Ратушная площадь

В древности, сюда цепляли должников мотоциклистов и гаишников, ибо грешники они все.....

Потом мы поехали к Снайпу домой, где я познакомился с уникальным псом, по имени Ред. Уникален он не столько своим размером и не тем что он умеет делать, а именно тем что не умеет. А не умеет он три вещи;
Лаять.
Кусаться.
Бегать.
Мыши и воробьи это вообще жуткие агрессоры по сравнению с Редом.
На следующий день, был дан старт до Нарвы.

Будущее европейской энергетики))))

Заехали на святой источник, где Миха сказал, что нужно мне три раза окунуться в ледяную воду и тогда ко мне в течении года не прилипнет ни одна болезнь… Когда я засунул в воду ногу…. Понял, что заболею здесь и сейчас. Прямо сразу, всеми возможными простудными заболеваниями, включая вариант поймать сибирскую язву и вирус эбола.
Но, ЙОБТ! Я сделал это!!! Три раза, как и завещал великий, я окунулся святой источник.
Как результат, я еще пока не болею, хотя и прошло уже три недели.