Направлание - строго на север.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Направлание - строго на север.
Блонде огромный респект и благодарности за отель! Мы прямо в самом центре Таллинна!!! Вокруг кипит жизнь как дневная, так и ночная. Такого количества пьяных людей я не видела нигде. Вроде никакого праздника вчера не было, но это нечто. Даже девушки более-менее приличого вида ходят окосевшие от дешёвого пива. Остальные выглядят как коммерческие барышни, и пьяные, только не чутьчуть а насмерть. Полное ощущение, будто мы упали с луны прямо в новый год. Орут, поют, пьют. Что странно - никто не дерётся.
Блонде ОГРОМНОЕ спасибо за приём!!! Были с порога затоптаны и зализаны тремя таксами различного вида: суровая такса, толстенькая такса и прекрасная такса-принцесса. Также очарованы детьми Анастасией (барышней разумной и учёной) и малюткой Дмитрием - будущим байкером (в седле держится крепко и уверенно. особенно на стоячем мотоцыкле). Блонда такая стройная и красивая - классическая прибалтийская девушка, такая какой её видят в мечтах жители России :))) Ленка, отлично выглядишь! Считаю, что таксам в жизни не хватает только одного: дополнительного ребёнка. Такс три, адетей - два. Одна такса лишаитса.
Блонде ОГРОМНОЕ спасибо за приём!!! Были с порога затоптаны и зализаны тремя таксами различного вида: суровая такса, толстенькая такса и прекрасная такса-принцесса. Также очарованы детьми Анастасией (барышней разумной и учёной) и малюткой Дмитрием - будущим байкером (в седле держится крепко и уверенно. особенно на стоячем мотоцыкле). Блонда такая стройная и красивая - классическая прибалтийская девушка, такая какой её видят в мечтах жители России :))) Ленка, отлично выглядишь! Считаю, что таксам в жизни не хватает только одного: дополнительного ребёнка. Такс три, адетей - два. Одна такса лишаитса.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Добрый утр
я вот тока проснулся... идёт многа дажя... я к мотику не подходил уже давно.... Мишаня щас поедем мокнуть к Шмитууу
та шо крепитесь Ихтиандры , многа не пейте
и не еште... патаму как жрать буду Яа..... вооот блиннн... катацо хатю... я б под ливень даж щас поехал , пофиг.. катаца хатюююю 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- iblondo
я не знаю как у вас, но в лексиконе нашей семьи появилось новое слово (и видимо надолго) ТРА-ТА-ТА

п.с. очень рады были видеть! дети под впечатлением, особенно малой)

п.с. очень рады были видеть! дети под впечатлением, особенно малой)
с головой не дружу и вам не советую :)
Добрался, все зашибись. Всю дорогу под тридцатник, а уже в турине попал под ливняру. Короче, приехал домой весь мокрый. Бенз от 1.30 в австрии до 2(!) евра в италии. Я в ахуе. И плюс еще за дороги 40 евро отдал. Заери!
миру - мир!
- жека
- Реальный Кабан
выпей пива и расслабьсяsobak писал(а): Добрался, все зашибись. Всю дорогу под тридцатник, а уже в турине попал под ливняру. Короче, приехал домой весь мокрый. Бенз от 1.30 в австрии до 2(!) евра в италии. Я в ахуе. И плюс еще за дороги 40 евро отдал. Звери!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- iblondo
Муза Пегасовна писал(а): очарованы детьми Анастасией (барышней разумной и учёной) и малюткой Дмитрием - будущим байкером (в седле держится крепко и уверенно. особенно на стоячем мотоцыкле).

выпил пива. Расслабляюсь.жека писал(а):выпей пива и расслабьсяsobak писал(а): Добрался, все зашибись. Всю дорогу под тридцатник, а уже в турине попал под ливняру. Короче, приехал домой весь мокрый. Бенз от 1.30 в австрии до 2(!) евра в италии. Я в ахуе. И плюс еще за дороги 40 евро отдал. Звери!
миру - мир!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
РУКИ НА СТОЛ!!!sobak писал(а):выпил пива. Расслабляюсь.жека писал(а):выпей пива и расслабьсяsobak писал(а): Добрался, все зашибись. Всю дорогу под тридцатник, а уже в турине попал под ливняру. Короче, приехал домой весь мокрый. Бенз от 1.30 в австрии до 2(!) евра в италии. Я в ахуе. И плюс еще за дороги 40 евро отдал. Звери!
Are you ready for a good time?!!!
Мне можно! Я в семье уже с 29 апреля не был!Dragon писал(а):РУКИ НА СТОЛ!!!sobak писал(а):выпил пива. Расслабляюсь.жека писал(а): выпей пива и расслабься
миру - мир!
мишаня с 23....................
- жека
- Реальный Кабан
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан

- iblondo
вы эта... покажте хоть кудыть я вас поселила то))))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
таааа иммм и на тратуаарррчике намана сматрю