Не ссы,оне могут долго ни жрать.Dragon писал(а):Мрака не жри...он тощий...Мишаня писал(а): На перезде завелись... Проехали три км, заглохли... Мрак пошел за хворостом. Для костра.
Чот жрать хочется.
Как мы с Мраком к Карбофосу ехали....
- жека
- Реальный Кабан
Re: Как мы с Мраком к Карбофосу ехали....
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Йа щетаю, прокатились окуенно, особенно понравились последние 3 км на веревке, которые нас протащил Карбофос. Фотге выложит Эдик, как Мрак ремонтировал)))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
чо было?Мишаня писал(а): Йа щетаю, прокатились окуенно, особенно понравились последние 3 км на веревке, которые нас протащил Карбофос. Фотге выложит Эдик, как Мрак ремонтировал)))
Are you ready for a good time?!!!
Ну хз чо было. Мож фильтр поломался, может Мрак неисправный. Ну не едет это колхоз)))
Жрать все равно хочется. Мрака есть не буду, от него теперь бензином воняет.
Да, ишо. Расчудесный Карбофос дал нам волшебный дэу матиз чтоб свалили отсюда. Правда у матиза ток одна фара, и документы не все, домой вернемся походу нескоро...
Да, ишо. Расчудесный Карбофос дал нам волшебный дэу матиз чтоб свалили отсюда. Правда у матиза ток одна фара, и документы не все, домой вернемся походу нескоро...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
от дураки...в таком раскладе надо в лабаз бежать за воткой и к карбофосу в ноги падать на постой просицца...Мишаня писал(а): Ну хз чо было. Мож фильтр поломался, может Мрак неисправный. Ну не едет это колхоз)))
Are you ready for a good time?!!!

Мрака тока что облило бензином))))

Пока он откручивал/прикручивал фильтр, между делом жевал свой телефон.... не понравилось, грит плассмаской дешОвой отдает

Ввиду того что у Мрака было всего две отвертки ремонт не очень удался)))

А это наш трофей, ехал 130, чему Карбофос очень удивился. сказал что Фисташка больше 110 исторически не ездила))

И вот, мы каг реальные бакеры упиздили вдаль на одноглазой машинке. Второй Глаз, Карбофос заботливо положил в багажник(чтоб не потерялся-сказал он. Хозяйственный мужик все таки)))))
Так,так,так,Эдуард.....,а чегой то Мишаня,да еще с Мраком на моей машине без спроса разъезжают? 

- жека
- Реальный Кабан
У Мишани,если бы фисташки не было и Мрак бы 130 побежал.... 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан
У меня кода жигули были , всегда с собою конбенезон и набор инструмента. Ремонтировался если чё прям на месте и ехал дальше , но это было - по пальцам пересчитать 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
ты предлагаешь Мраку купить жигули? Ненуачо, тож вариант.Fe Leks писал(а): У меня кода жигули были , всегда с собою конбенезон и набор инструмента. Ремонтировался если чё прям на месте и ехал дальше , но это было - по пальцам пересчитать![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
УАЗ патриот юбилейный - усётаки 70 лет выпускают , даже крузаки меньшеМишаня писал(а):ты предлагаешь Мраку купить жигули? Ненуачо, тож вариант.Fe Leks писал(а): У меня кода жигули были , всегда с собою конбенезон и набор инструмента. Ремонтировался если чё прям на месте и ехал дальше , но это было - по пальцам пересчитать![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))