а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.

а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.
чо тебе сиськи.Злой Одмин писал(а):а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.![]()
ты меня пугаешь! не буду с тобой в одном номере ночевать, пративныйНиколя писал(а):чо тебе сиськи.Злой Одмин писал(а):а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.![]()
главное жопа есть))))))))))))))))))))
Доброе у Вас сердце Штирлиц, пусть до утра повисятUnbalanceD писал(а): девочек снимите
Конечно не будешь, потому что я буду с женой ночевать.Злой Одмин писал(а):ты меня пугаешь! не буду с тобой в одном номере ночевать, пративныйНиколя писал(а):чо тебе сиськи.Злой Одмин писал(а): а чо, у Unbalanced сиськи выросли?![]()
главное жопа есть))))))))))))))))))))
надеюсь услышать это от тебя личноНемец писал(а): Люся, Люсенька, Люсенька родная, сдались тебе эти макароны?! (с) Владимир Николаевич (Кин Дза Дза)
ой, тока нинада краски сгущать! :) я из Новочека выезжаю в 7 утра, в Москве - в 7 вечера. ну и где тут "сосранья" и "к ночи"?UnbalanceD писал(а): Я тут подумал немного, расстояние примерно 1100 км, и гуляем всего один день - субботу... Что то грустно как то... Сказали можно конечно приехать и в питницу, но тогда надо в питницу с самогососранья и выезжать, чтоб к ночи туда подъехать хоть...
дык я ж не сгущаю, я ж в раздумьяхLusien писал(а):ой, тока нинада краски сгущать! :) я из Новочека выезжаю в 7 утра, в Москве - в 7 вечера. ну и где тут "сосранья" и "к ночи"?UnbalanceD писал(а): Я тут подумал немного, расстояние примерно 1100 км, и гуляем всего один день - субботу... Что то грустно как то... Сказали можно конечно приехать и в питницу, но тогда надо в питницу с самогососранья и выезжать, чтоб к ночи туда подъехать хоть...
Опять же из личного опытаUnbalanceD писал(а): а на машинках пущают? на машинке то по любому быстрее долетим... хотя ну очень не хоцца на машинке...
ну дык вот... нах авто, но 1к км будет для мну экспериментомНемец писал(а):Опять же из личного опытаUnbalanceD писал(а): а на машинках пущают? на машинке то по любому быстрее долетим... хотя ну очень не хоцца на машинке...
На машине можно, но...
1) Ты мотоциклист или где?!
2) Там строительстов по всей дороге, много пробок.
3) Так ты мотоциклист или где?!![]()
а я так и подумал )))) Много суеты, невров... Это с сезонами и километрами проходит 8)UnbalanceD писал(а): - это мой первый сезон 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость