Угадайте кто приехал
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Угадайте кто приехал
Руки мой перед едой и после туалета! Ну и конечно иногда пить vodka. smoking
Николя, прекрати смотреть телек. Если смотришь выбирай что-нибудь неитральное, телеканал "Культура" например :) а то у них там боязнь огурцов, а ты тут нервничаешь. Мы же не виноваты, что такое количество идиотов не соблюдают элементарную гигиену.
Николя, прекрати смотреть телек. Если смотришь выбирай что-нибудь неитральное, телеканал "Культура" например :) а то у них там боязнь огурцов, а ты тут нервничаешь. Мы же не виноваты, что такое количество идиотов не соблюдают элементарную гигиену.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Мы тя лукинг ин рига?MuLLIEHb писал(а):не хватает после фовад ту си о ту митНиколя писал(а): а остальных лукинг форвард ин Юроп?
ЗЫ 7-го буду проводить )
- iblondo
ты ща с кем разговариваешь???Николя писал(а):Мы тя лукинг ин рига?MuLLIEHb писал(а):не хватает после фовад ту си о ту митНиколя писал(а): а остальных лукинг форвард ин Юроп?
ЗЫ 7-го буду проводить )
с головой не дружу и вам не советую :)
с лехой
зы врубите россию1 про байкеров говорят(((
што все казлы
зы врубите россию1 про байкеров говорят(((
што все казлы
Коля, да я в Москву приеду, Жеку с Одмином проводить 

In a moment of peace..
в первую очередь выключи телек. Глядя его, ты начинаешь деградировать в впадать в параною)))Николя писал(а): чота в европах какието инфекции(это я телек включил)
чо делать то??аааа1111
- iblondo
ХрЮ! а вы в курсе, шо в Ригу без тульских пряников со сгущёнкой НЕ ПУСКАЮТ))) (типа намёк)
с головой не дружу и вам не советую :)
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да в курсе в курсеiblondo писал(а): ХрЮ! а вы в курсе, шо в Ригу без тульских пряников со сгущёнкой НЕ ПУСКАЮТ))) (типа намёк)

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Ща в Ригу сплошной кнтрафакт гонят, даже собаки у погранцов именно пряники натасканы(прверено, лично мной))))
а мы вот обгорели нахрен за 1700км до Пскова и обратно ... аж за нос трогать больно ... пёрли в 2 Харлея и ни один даже не чихнул)
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Какието у вас Хорлеи японские! А нос нужно мазть 50-м детским, противозагарочным кремом.docent писал(а): а мы вот обгорели нахрен за 1700км до Пскова и обратно ... аж за нос трогать больно ... пёрли в 2 Харлея и ни один даже не чихнул)
I'LL BE BACK!
тульские пряники в туле, а мы в москвеiblondo писал(а): ХрЮ! а вы в курсе, шо в Ригу без тульских пряников со сгущёнкой НЕ ПУСКАЮТ))) (типа намёк)

мишаня с 23....................
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Катариада писал(а): Не поеду, Жека мою рыбу зажал! :hog8:

Такшта не приехала сама виновата. 7го приедет Леха Мишень с Питера бум пить пиво с рыбой, можешь присоедениться,тока буду рад.
звони Мраку.

Жека

секта приверженцев архаичной техники
- Катариада
- Участник
ааа, ну тады другое дело, агаЗлой Одмин писал(а):Катариада писал(а): Не поеду, Жека мою рыбу зажал! :hog8:блин как зажал? Еще не всю раздали вчера.Кабаны некоторые жирного не едят....
Такшта не приехала сама виновата. 7го приедет Леха Мишень с Питера бум пить пиво с рыбой, можешь присоедениться,тока буду рад.
звони Мраку.
Жека

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
oh! ich kann auch auf deutsch sprechen!