СлышЪте чо...
Re: СлышЪте чо...
Дракон как бы сообщает, что ничо не забыл))) про вино правда ничо не сообщает)))
А ты откуда инфу берешь??А как же вино????Николя писал(а): Дракон как бы сообщает, что ничо не забыл))) про вино правда ничо не сообщает)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Из телефона))) про вино молчит хад...Чебурашка писал(а):А ты откуда инфу берешь??А как же вино????Николя писал(а): Дракон как бы сообщает, что ничо не забыл))) про вино правда ничо не сообщает)))

А ты ему так и напиши!!!,,,,,,,,,,,,,,"Хде вино????"Николя писал(а):Из телефона))) про вино молчит хад...Чебурашка писал(а):А ты откуда инфу берешь??А как же вино????Николя писал(а): Дракон как бы сообщает, что ничо не забыл))) про вино правда ничо не сообщает)))![]()
У женщины нет правил!
а ты сама напиши, у мя денех нет)))Чебурашка писал(а):А ты ему так и напиши!!!,,,,,,,,,,,,,,"Хде вино????"Николя писал(а):Из телефона))) про вино молчит хад...Чебурашка писал(а): А ты откуда инфу берешь??А как же вино????![]()
Николя писал(а):а ты сама напиши, у мя денех нет)))Чебурашка писал(а):А ты ему так и напиши!!!,,,,,,,,,,,,,,"Хде вино????"Николя писал(а): Из телефона))) про вино молчит хад...![]()
Мож тебе еще и денег положить???))))
У женщины нет правил!
Хорошая идея, давай!)))Чебурашка писал(а):Николя писал(а):а ты сама напиши, у мя денех нет)))Чебурашка писал(а): А ты ему так и напиши!!!,,,,,,,,,,,,,,"Хде вино????"
Мож тебе еще и денег положить???))))
я ему тогда сам напишу.
Я уже все узнала,вино есть!!! 

У женщины нет правил!
о как, а мое вино где?))
Николя писал(а): о как, а мое вино где?))
А ты не просил!!!!

У женщины нет правил!
Бессовестная!! Врешь глядя в глаза, и не краснеешь...)))Чебурашка писал(а):А ты не просил!!!!Николя писал(а): о как, а мое вино где?))![]()
Я просил красненького полусладенького!
Николя писал(а):Бессовестная!! Врешь глядя в глаза, и не краснеешь...)))Чебурашка писал(а):А ты не просил!!!!Николя писал(а): о как, а мое вино где?))![]()
Я просил красненького полусладенького!
я те пробочку дам понюхать))))Так и быть!!
У женщины нет правил!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Николя, мон шер, ну зачем тебе вино? Надо же виски пить. Ты кстати что-то молчишь и мне лично не ясно собираешься ты на ласт ребелс или нет.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Ну если Дрокон привез виски - значит будем пить виски, если привез вино - будем пить виноМуза Пегасовна писал(а): Николя, мон шер, ну зачем тебе вино? Надо же виски пить. Ты кстати что-то молчишь и мне лично не ясно собираешься ты на ласт ребелс или нет.

лично для тебя проясняю, что мы собираемся на ласт ребелс.

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Николя писал(а):Ну если Дрокон привез виски - значит будем пить виски, если привез вино - будем пить виноМуза Пегасовна писал(а): Николя, мон шер, ну зачем тебе вино? Надо же виски пить. Ты кстати что-то молчишь и мне лично не ясно собираешься ты на ласт ребелс или нет.
лично для тебя проясняю, что мы собираемся на ласт ребелс.![]()
может теперь мы увидим подлинного Николя!))