жына выдает?Николя писал(а):угу, а деньги у мужчин то откуда??Танцор писал(а): Как кто?
А мужчины Ваши пока погуляют?! 8)

жына выдает?Николя писал(а):угу, а деньги у мужчин то откуда??Танцор писал(а): Как кто?
Вячеслав писал(а): Дааааа Леха..... Любят тебя здесь девушки![]()
![]()
Всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаются на себя твое внимание обратить....
Не, я конечно понимаю, что в нашем возрасте два раза это слишком много, но ты того, этого соберись... никого без внимания своего, ласки, любви не оставь. А то вишь до чего доходит![]()
Дима-street bob писал(а):жына выдает?Николя писал(а):угу, а деньги у мужчин то откуда??Танцор писал(а): Как кто?
А мужчины Ваши пока погуляют?! 8)![]()
Ой, нисмиши!!! Купят одно пиво на весь вечер и ходют с ним.... Никакого шику.Танцор писал(а):Как кто?Муза Пегасовна писал(а):Да? А кто клубу будет выручку делать в баре?Немец писал(а): Дефчёнки, а может реально в ЦИРК?! Там клоуны на велосипедах, обезьянки смешные....
...на троих)))Муза Пегасовна писал(а): Ой, нисмиши!!! Купят одно пиво на весь вечер и ходют с ним.... Никакого шику.![]()
Вот это я понимаю,будет настоящая тусэ!!!!Катариада писал(а): отнимаем у мущин денег, выпроваживаем погулять у метро и заказываем стриптиз![]()
"чота где-то наё*ка - не пойму где?"Катариада писал(а): отнимаем у мущин денег, выпроваживаем погулять у метро и заказываем стриптиз![]()
Я запуталасьГелла писал(а):"чота где-то наё*ка - не пойму где?"Катариада писал(а): отнимаем у мущин денег, выпроваживаем погулять у метро и заказываем стриптиз![]()
ну допустим:
первое - согласна)))
второе - с трудом вериться, но допустим))))
а третье то - это прям "бизнес по-русски"))) зачем же вы второе сделали, если, по-сути, тоже самое, но за деньги?)))
а нельзя чтобы "вторые" сделали третье, и деньги не тратить)))
Катариада писал(а): обсудим на месте, после первого пункта![]()
явная заявка на Королеву вечера :DМуза Пегасовна писал(а):Я запуталасьГелла писал(а):"чота где-то наё*ка - не пойму где?"Катариада писал(а): отнимаем у мущин денег, выпроваживаем погулять у метро и заказываем стриптиз![]()
ну допустим:
первое - согласна)))
второе - с трудом вериться, но допустим))))
а третье то - это прям "бизнес по-русски"))) зачем же вы второе сделали, если, по-сути, тоже самое, но за деньги?)))
а нельзя чтобы "вторые" сделали третье, и деньги не тратить)))( По-этому тупо куплю бутылку текилы, а мужики на неё сами слетятся. Проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей