Тест-драйв мотоциклов Harley-Davidson 28 июля и 11 августа 2012г.
Мне прислали смску спамовую о том, что на площадке Mnevniki Ring 28 июля и 11 августа 2012 г. будут харлеевские тестдрайвы:
Тест-драйв будет проводиться по адресу: город Москва, ул. Нижние Мневники, 83.
Проезд со МКАД: МКАД 61-й км, поворот на Рублевское шоссе в центр, по Рублевскому шоссе 4 км в сторону центра, съехать на Ярцевскую улицу направо, развернуться в сторону Крылатской улицы, через 1 км - улица Нижние Мневники, съехать через 1,7 км направо.
Проезд по Рублевскому шоссе из центра: Подъезжая к метро «Молодежная» съехать на дублер, через 200 метров повернуть направо на Крылатскую улицу, через 1 км улица Нижние Мневники, съехать через 1,7 км - направо.
Проезд по Звенигородскому шоссе из центра: Звенигородское шоссе переходит в улицу Мневники, через 500 метров повернуть налево на улицу Демьяна Бедного, еще через 500 метров http://h-dmoscow.ru/latest-news
Тест-драйв ХД 28 июня!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Тест-драйв ХД 28 июня!
У кого есть билеты на машину времени? А то я свои потеряла. Да, заодно мнетам евро обменяйте на рубли по хорошему курсу.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Re: Тест-драйв ХД 28 июня!
Чачу бы поллитра
и 

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес