КЛУБ
Re: КЛУБ
фелекс аууууууууууууууууууууМакс 73 писал(а): С флагом лучше решить проблему. Можете мне забросить. Я на машине поеду(там ее брошу, там стоянка есть)
мишаня с 23....................
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Вот думаю девчонок позвать, посмотрите не сильно страшные...
09.Vinylshakerz._.One.Night.In.Bankok._Uncensored_.vob
09.Vinylshakerz._.One.Night.In.Bankok._Uncensored_.vob
I'LL BE BACK!
явно этот пост не в тему.... Мишаня в списке указал всех как +1. Хочешь чтобы нам руки поломали и моргалы по выкалывали... ПРОВОКАТОР!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Думаю для +1 тоже чтонить подберем.Добродел писал(а):Мне нра! Зови, Макс! И пусть все, кто +1, обзавидуются!!!Макс 73 писал(а): Вот думаю девчонок позвать, посмотрите не сильно страшные...
I'LL BE BACK!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Нельзя ли уточнить чему именно они должны завидовать? Я не просто так любопытствую, это для расширения кругозора и, таксказать, моей личной образованности :)Добродел писал(а):Мне нра! Зови, Макс! И пусть все, кто +1, обзавидуются!!!Макс 73 писал(а): Вот думаю девчонок позвать, посмотрите не сильно страшные...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Добродел попался))))Муза Пегасовна писал(а):Нельзя ли уточнить чему именно они должны завидовать? Я не просто так любопытствую, это для расширения кругозора и, таксказать, моей личной образованности :)Добродел писал(а):Мне нра! Зови, Макс! И пусть все, кто +1, обзавидуются!!!Макс 73 писал(а): Вот думаю девчонок позвать, посмотрите не сильно страшные...
мы его накажем... он все время требует показать сиськи. у моей жены есть фартук с пластиковыми сиськами. я ему его подарю!enigma писал(а): Ещё как!))) И он за это ответит!)))![]()
В этот день у моей мамы празднуется ДР. Если после этого мероприятия я останусь жыв и полон сил, то припруся. Если буду не в состоянии, то идите в жопу заранее прошу прощения.
Катька, жылеттку одеть нада! Считаю необходимым испортить отчетность и фотоотчеты Кабаньему выводку.
Катька, жылеттку одеть нада! Считаю необходимым испортить отчетность и фотоотчеты Кабаньему выводку.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Добродел
- Реальный инноватор
Тому, что я без +1!Муза Пегасовна писал(а):Нельзя ли уточнить чему именно они должны завидовать? Я не просто так любопытствую, это для расширения кругозора и, таксказать, моей личной образованности :)Добродел писал(а):Мне нра! Зови, Макс! И пусть все, кто +1, обзавидуются!!!Макс 73 писал(а): Вот думаю девчонок позвать, посмотрите не сильно страшные...
Dokmak писал(а): Добродел попался))))
Заговор!?Dokmak писал(а):мы его накажем... он все время требует показать сиськи. у моей жены есть фартук с пластиковыми сиськами. я ему его подарю!enigma писал(а): Ещё как!))) И он за это ответит!)))![]()
Оставь фартук жене, а то в чем же она тебе готовить будет!!!
Йопнутый трудоголик.
бабы ацтой .... только фуршЭт портить 

скрутим и снимем smoking а с Катьки весте с майкой)))Rockbeer писал(а): В этот день у моей мамы празднуется ДР. Если после этого мероприятия я останусь жыв и полон сил, то припруся. Если буду не в состоянии, то идите в жопу заранее прошу прощения.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Доцент, зачем такой злой? Я тебе сломанную флэшку подарю на 16 ГБ.docent писал(а): бабы ацтой .... только фуршЭт портить
скрутим и снимем smoking а с Катьки весте с майкой)))Rockbeer писал(а): В этот день у моей мамы празднуется ДР. Если после этого мероприятия я останусь жыв и полон сил, то припруся. Если буду не в состоянии, то идите в жопу заранее прошу прощения.
I'LL BE BACK!
Знаешь как ободритьМакс 73 писал(а):Доцент, зачем такой злой? Я тебе сломанную флэшку подарю на 16 ГБ.docent писал(а): бабы ацтой .... только фуршЭт портить

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес