enigma писал(а):Немец писал(а): Какая же я свинья, когда выпью![]()
Да вот!)))) А ещё НемчеГ в женском туалете писал))))![]()
ЭНИ а ты что подглядывала???))
enigma писал(а):Немец писал(а): Какая же я свинья, когда выпью![]()
Чебурашка писал(а):enigma писал(а):Немец писал(а): Какая же я свинья, когда выпью :hog13:
Да, ладна?Мишаня писал(а):а вот нифига, это патамушта Гончарова со Шмитдом отношения выясняли в мужском туалете)))enigma писал(а): а вот и нет))) Потомушта (как это не странно) у вас очередь была!![]()
Натаха вы чо в туалете половым сексом занимались?Гончарова писал(а):Да, ладна?Мишаня писал(а):а вот нифига, это патамушта Гончарова со Шмитдом отношения выясняли в мужском туалете)))enigma писал(а): а вот и нет))) Потомушта (как это не странно) у вас очередь была!![]()
и, че, выяснили?
ачо там делать-то ищо?Dragon писал(а):Натаха вы чо в туалете половым сексом занимались?Гончарова писал(а):Да, ладна?Мишаня писал(а): а вот нифига, это патамушта Гончарова со Шмитдом отношения выясняли в мужском туалете)))и, че, выяснили?
![]()
![]()
Ну подумаешь написал: "хочу секаса" (и свой телефон оставил)enigma писал(а): А ещё НемчеГ в женском туалете писал))))![]()
Если не подписался , то в холостую.....Немец писал(а):Ну подумаешь написал: "хочу секаса" (и свой телефон оставил)enigma писал(а): А ещё НемчеГ в женском туалете писал))))![]()
Не в мужском же туалете такое писать?!![]()
как же тебе звонить будут, если ты мобилу в том сортире оставил?Немец писал(а):Ну подумаешь написал: "хочу секаса" (и свой телефон оставил)enigma писал(а): А ещё НемчеГ в женском туалете писал))))![]()
... мне никогда не везло... А тут ещё эта Энни, стуканула, нет чтобы помочь йуношеЗлой Одмин писал(а):как же тебе звонить будут, если ты мобилу в том сортире оставил?Немец писал(а):Ну подумаешь написал: "хочу секаса" (и свой телефон оставил)enigma писал(а): А ещё НемчеГ в женском туалете писал))))![]()
![]()
хуясе! Ты ток очнулся?Rockbeer писал(а): А мне пох, я все равно ничего не помню.
Все фотографии - монтаж.
ЭТ Мих он выдержал паузу...Мишаня писал(а):хуясе! Ты ток очнулся?Rockbeer писал(а): А мне пох, я все равно ничего не помню.
Все фотографии - монтаж.
глубоко...жека писал(а):ЭТ Мих он выдержал паузу...Мишаня писал(а):хуясе! Ты ток очнулся?Rockbeer писал(а): А мне пох, я все равно ничего не помню.
Все фотографии - монтаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя