Кобанчеки вопрос.
Re: Кобанчеки вопрос.
пля)))) розовая сумка)))))
ыыыы
переживаю за душевное равновесие и половое благополучие Мишани))))
ыыыы
переживаю за душевное равновесие и половое благополучие Мишани))))
все меньше на свете людей, которых я не ненавижу!
меньше или больше?
ты определись уже..
меньше или больше?
ты определись уже..
В любом случае они есть!!Гончарова писал(а): все меньше на свете людей, которых я не ненавижу!
меньше или больше?
ты определись уже..
И это наша недоработка!:-))
Зло всегда приходит вовремя!!
Всем привет! Насчет сумочки сообщаю следующее. Сумочка моя, действительно красивая и требует, чтобы ее охраняли
погода замечательная, завтра пойдем в аквапарк 

Если вы оба два там, то боюсь спросить, на кого вы оставили ребенка!!! 

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
на нас канешна жеНиколя писал(а): Если вы оба два там, то боюсь спросить, на кого вы оставили ребенка!!!![]()

секта приверженцев архаичной техники
Ок. завтра вечером как договаривались, турнир по мортал-комбату. в Комунарке.Злой Одмин писал(а):на нас канешна жеНиколя писал(а): Если вы оба два там, то боюсь спросить, на кого вы оставили ребенка!!!![]()
научим плохому, обыграем в мортал комбат
![]()
Начало в 9 вечера. Всех ждем

Водку свою приносите)))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
дифчонак из школы она позовет?Николя писал(а):Ок. завтра вечером как договаривались, турнир по мортал-комбату. в Комунарке.Злой Одмин писал(а):на нас канешна жеНиколя писал(а): Если вы оба два там, то боюсь спросить, на кого вы оставили ребенка!!!![]()
научим плохому, обыграем в мортал комбат
![]()
Водку свою приносите)))

такккккссс на правах близкого родственника, смею заявить-только компот))))С собой компот!!Николя писал(а):Ок. завтра вечером как договаривались, турнир по мортал-комбату. в Комунарке.Злой Одмин писал(а):на нас канешна же smoking научим плохому, обыграем в мортал комбат :|/\/\/|:Николя писал(а): Если вы оба два там, то боюсь спросить, на кого вы оставили ребенка!!!![]()
Водку свою приносите)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
Думаю да!Злой Одмин писал(а):дифчонак из школы она позовет?Николя писал(а):Ок. завтра вечером как договаривались, турнир по мортал-комбату. в Комунарке.Злой Одмин писал(а): на нас канешна женаучим плохому, обыграем в мортал комбат
![]()
Водку свою приносите)))![]()
Ты тоже приходи!Чебурашка писал(а): такккккссс на правах близкого родственника, смею заявить-только компот))))С собой компот!!
Извини Чеба, тебе нельзя!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ну тогда терять нам все равно нечего. один хрен, Мишаня приедет и нас порешитНиколя писал(а):Думаю да!Злой Одмин писал(а): дифчонак из школы она позовет?![]()

За что? за школьный турнир мортал-комбат?Злой Одмин писал(а):ну тогда терять нам все равно нечего. один хрен, Мишаня приедет и нас порешитНиколя писал(а):Думаю да!Злой Одмин писал(а): дифчонак из школы она позовет?![]()
![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а водку мы зачем берем?Николя писал(а):За что? за школьный турнир мортал-комбат?Злой Одмин писал(а):ну тогда терять нам все равно нечего. один хрен, Мишаня приедет и нас порешитНиколя писал(а): Думаю да!![]()

мозоли на руках от джойстика смазыватьЗлой Одмин писал(а):а водку мы зачем берем?Николя писал(а):За что? за школьный турнир мортал-комбат?Злой Одмин писал(а): ну тогда терять нам все равно нечего. один хрен, Мишаня приедет и нас порешит![]()
- Катариада
- Участник
Для дезинфекции, Димачка, для дезинфекции!
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.