начала обучение по программе афф
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: начала обучение по программе афф
Ну с почином))) Поздравляю!!!
Are you ready for a good time?!!!
Кэт, хочется поделиться с тобой видюхой моего АФФ, а точнее поделиться со всеми красотой неба и этими волнением и радостью. Но на ютуб я его не заливала. Есть 1 способ - это зайти вконтакты. Фелекс и Мрак там со мной дружат. В видюхах, называется как-то, типа, - "Начало. Как все начиналось" (точно не помню).
Видюшка не скучная, под музыку. )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Мой вконтакт какая то свалачуга сломала и слала спам... а теперь шоп типа он стал мой контакт хочет мой телефон.. хрен им по всей мордеТатьяна писал(а): Кэт, хочется поделиться с тобой видюхой моего АФФ, а точнее поделиться со всеми красотой неба и этими волнением и радостью. Но на ютуб я его не заливала. Есть 1 способ - это зайти вконтакты. Фелекс и Мрак там со мной дружат. В видюхах, называется как-то, типа, - "Начало. Как все начиналось" (точно не помню).

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
ааа!...И они теперь от твоего имени древо родственников рассылают? Это массовое воровство одним спамером. У меня несколько друзей уже так попрощались со страничкой. Забили на старую, завели новую.Fe Leks писал(а):Мой вконтакт какая то свалачуга сломала и слала спам... а теперь шоп типа он стал мой контакт хочет мой телефон.. хрен им по всей морде :hog9: так шо я не вконтактТатьяна писал(а): Кэт, хочется поделиться с тобой видюхой моего АФФ, а точнее поделиться со всеми красотой неба и этими волнением и радостью. Но на ютуб я его не заливала. Есть 1 способ - это зайти вконтакты. Фелекс и Мрак там со мной дружат. В видюхах, называется как-то, типа, - "Начало. Как все начиналось" (точно не помню).
Видюшка не скучная, под музыку. )))![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
а я тожа забил... а новая нафих думаю не надо ... я там всё равно пачти не буваю.. так шо давай видюху сюдыТатьяна писал(а):ааа!...И они теперь от твоего имени древо родственников рассылают? Это массовое воровство одним спамером. У меня несколько друзей уже так попрощались со страничкой. Забили на старую, завели новую.Fe Leks писал(а):Мой вконтакт какая то свалачуга сломала и слала спам... а теперь шоп типа он стал мой контакт хочет мой телефон.. хрен им по всей морде :hog9: так шо я не вконтактТатьяна писал(а): Кэт, хочется поделиться с тобой видюхой моего АФФ, а точнее поделиться со всеми красотой неба и этими волнением и радостью. Но на ютуб я его не заливала. Есть 1 способ - это зайти вконтакты. Фелекс и Мрак там со мной дружат. В видюхах, называется как-то, типа, - "Начало. Как все начиналось" (точно не помню).
Видюшка не скучная, под музыку. )))![]()

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Вот видиш Танюшк... шо ты наделала... вот уже и Гитлер невконтакт 

Вечером вернусь домой, что-нибудь придумаю для вас.Fe Leks писал(а):а я тожа забил... а новая нафих думаю не надо ... я там всё равно пачти не буваю.. так шо давай видюху сюдыТатьяна писал(а):ааа!...И они теперь от твоего имени древо родственников рассылают? Это массовое воровство одним спамером. У меня несколько друзей уже так попрощались со страничкой. Забили на старую, завели новую.Fe Leks писал(а): Мой вконтакт какая то свалачуга сломала и слала спам... а теперь шоп типа он стал мой контакт хочет мой телефон.. хрен им по всей морде :hog9: так шо я не вконтакт![]()
![]()
Фелекс, ты ж обещал!!!!! что тока в следующем году прыгнешь?!
теперь я один непрыганный...
а гитлер молодец!
а мишаня по дефолту
а гитлер молодец!
а мишаня по дефолту
миру - мир!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
аааааа я.. аааа я... в следующем прыгнуsobak писал(а): Фелекс, ты ж обещал!!!!! что тока в следующем году прыгнешь?!
а гитлер молодец!
а мишаня по дефолту

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
А я бы на эти деньги (если бы они у меня были) выносы лучше купила на моц...Fe Leks писал(а):аааааа я.. аааа я... в следующем прыгнуsobak писал(а): Фелекс, ты ж обещал!!!!! что тока в следующем году прыгнешь?!
а гитлер молодец!
а мишаня по дефолту![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
а тебе выносы на фига?
а я бы на эти деньги... еще чуток добавил, и купил бы замечательную бейс систему, и лазил бы по домикам)))) а выносы нафик нужны? Хорлей все равно говно, его ничем не исправишь))
а я бы на эти деньги... еще чуток добавил, и купил бы замечательную бейс систему, и лазил бы по домикам)))) а выносы нафик нужны? Хорлей все равно говно, его ничем не исправишь))
Мишаня, 5 балофф!! 

- Fe Leks
- Реальный Кабан
ога... мы вчера проезжали тот дом с каторога ты сиганул и тя орестовалиМишаня писал(а): а тебе выносы на фига?

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Ты смотришь на проблему с другой стороны :) Вот смотри с моей: поедет лучезарный Сыточка к Дракону в гости на мотоцекле, оденет седло новое со спинкой. А сидеть ему не удобно, потому что выносов нету, откинуться на спинку не получается.. и руль... О БОЖЕ!!!!!!!!!!! Я ЗАБЫЛА ПРО РУЛЬ!!!!!! надо же руль ещё...... поухватистее.....Мишаня писал(а): а тебе выносы на фига?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.