на ОРТ договорились, сразу после вечерних новостей, ога.Мишаня писал(а):
[/quote]
лучше сразу после Спокойной ночи, малыши
и штоба Хрюша анонс сделал
потом, глядишь, будет - Спокойной ночи, кабаны
на ОРТ договорились, сразу после вечерних новостей, ога.Мишаня писал(а):

правильно! чего не помню - того не было))Злой Одмин писал(а): а мне не стыдно![]()

Костя, ты был просто ангелом! А когда устал мы тебя изловили положили спать. Чего тут такого?Kosta.Riga писал(а): я вот чего-то не помню, но как-то уже постыдная рана зажила![]()
за это огромное тевтонское человеческое спасибо!Муза Пегасовна писал(а):Костя, ты был просто ангелом! А когда устал мы тебя изловили положили спать. Чего тут такого?Kosta.Riga писал(а): я вот чего-то не помню, но как-то уже постыдная рана зажила![]()
Костян! здорово! как добрались?Kosta.Riga писал(а):за это огромное тевтонское человеческое спасибо!Муза Пегасовна писал(а):Костя, ты был просто ангелом! А когда устал мы тебя изловили положили спать. Чего тут такого?Kosta.Riga писал(а): я вот чего-то не помню, но как-то уже постыдная рана зажила![]()
здарова! добрались намана - у Лехи задний кофр отвалился на М9, Игорян глох периодически, плюс в ливняру попали в Латвии уже.. Но в час по Риги (2 по мск) были дома...Дилер писал(а):Костян! здорово! как добрались?Kosta.Riga писал(а):за это огромное тевтонское человеческое спасибо!Муза Пегасовна писал(а): Костя, ты был просто ангелом! А когда устал мы тебя изловили положили спать. Чего тут такого?
ну и поздравления мои !!!Мишаня писал(а): Теперь и она))) Она умничка, оператор сказала, что еще ниразу не видела настолько адекватного ребенка ввоздухе, и прогибчик и подурачицца успела! вопчем молодец-в папу))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя