II Пленум Реальных Кабанов, 20 августа
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: II Пленум Реальных Кабанов, 20 августа
Бурундучка надо в красную книгу нести. Уж такой алмаз.
Гостиница да. Доставила. Где остальные фото?????? Гитлер, выйди уже из тени и начинай выкладывать!!!
Гостиница да. Доставила. Где остальные фото?????? Гитлер, выйди уже из тени и начинай выкладывать!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
фотки прелесть, требую продолжения 

как и обещал, ник поменял, надо Мрака попросить подпись какую нить под ником замутить. такого моря позитива давно не было. красавцы все! Тевтонцам удачи! Классные парни!Муза Пегасовна писал(а): Бурундучка надо в красную книгу нести. Уж такой алмаз.
Последний раз редактировалось Anonymous Пн авг 22, 2011 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Гитлера и Тефтонцеф доставил к дому уже наверное в третьем часе
вот Гитлер и спит 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Так куда дели " Василия-Ипполита " ? он нам тоже как родной , хотим знать судьбу "ПЛЯМЯША " !!!
Фотке давайте исчооооо много фоток!!)
Леха (Немчег) что не сказал что обраткой едешь я бы с тобой напросилась))))

Леха (Немчег) что не сказал что обраткой едешь я бы с тобой напросилась))))

У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ипполит Кабанович был передан в заботливые руки Сергея, каковой обещался животину не резать ,а пристроить к делу. Поросю будет всяко лучше, чем в загазованном москвабаде

секта приверженцев архаичной техники
Как я понял Злой Админ - МРАК !!!
За год он как раз дойдет до полового созревания , и " Колдыри " подарят ему подружку , что бы росло кабанье семейство
За год он как раз дойдет до полового созревания , и " Колдыри " подарят ему подружку , что бы росло кабанье семейство
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
какой догадливый ))Шумный писал(а): Как я понял Злой Админ - МРАК !!!

с головой не дружу и вам не советую :)
Спешел фор Мрак- http://www.entrez-salon.ru/cosmetology/ ... -eyelashesЗлой Одмин писал(а): Ипполит Кабанович был передан в заботливые руки Сергея, каковой обещался животину не резать ,а пристроить к делу. Поросю будет всяко лучше, чем в загазованном москвабаде
ыыыыыМишаня писал(а):Спешел фор Мрак- http://www.entrez-salon.ru/cosmetology/ ... -eyelashesЗлой Одмин писал(а): Ипполит Кабанович был передан в заботливые руки Сергея, каковой обещался животину не резать ,а пристроить к делу. Поросю будет всяко лучше, чем в загазованном москвабаде
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
как не догадаться , он же Злой !!!
А я ведь предлагал сожрать, пока он молочный ещё...Злой Одмин писал(а): Ипполит Кабанович был передан в заботливые руки Сергея, каковой обещался животину не резать ,а пристроить к делу. Поросю будет всяко лучше, чем в загазованном москвабаде

я думаю проблема мяса на плов и шашлык к следующему пленуму решена)))Немец писал(а):А я ведь предлагал сожрать, пока он молочный ещё...Злой Одмин писал(а): Ипполит Кабанович был передан в заботливые руки Сергея, каковой обещался животину не резать ,а пристроить к делу. Поросю будет всяко лучше, чем в загазованном москвабаде![]()