Я видел твой мотоцикл.Немец писал(а): Сначала Вася мой мотоцикл сделает! Ибо я старше, мудрей и п...зды могу дать![]()
Он обоссался хужее Хорлея.
Кордан лежал в одном углу ринга, колесо в другом, мотоцикл в третьем.
пичалька)))
Я видел твой мотоцикл.Немец писал(а): Сначала Вася мой мотоцикл сделает! Ибо я старше, мудрей и п...зды могу дать![]()
От сволота... (это я про обращение с моей красотулей Бэшечкой)Николя писал(а):Я видел твой мотоцикл.Немец писал(а): Сначала Вася мой мотоцикл сделает! Ибо я старше, мудрей и п...зды могу дать![]()
пичалька)))
... Роки VI... )))Немец писал(а):От сволота... (это я про обращение с моей красотулей Бэшечкой)Николя писал(а):Я видел твой мотоцикл.Немец писал(а): Сначала Вася мой мотоцикл сделает! Ибо я старше, мудрей и п...зды могу дать![]()
пичалька)))
Ну чо, вечером поеду снимать фильм "Резня бензопилой в сервисе"![]()
мы уже в гавно спать будемНиколя писал(а): Я выезжаю в 6 вечера, а не в три, как планировалось ранее.
чо, искренне надеишься на то что мот сделают до 6 вечера? Странный ты какой та, и наивный)))Николя писал(а): Я выезжаю в 6 вечера, а не в три, как планировалось ранее.
а ты чего Миш удивляешься, как будто первый день его знаешь :))))Мишаня писал(а):чо, искренне надеишься на то что мот сделают до 6 вечера? Странный ты какой та, и наивный)))Николя писал(а): Я выезжаю в 6 вечера, а не в три, как планировалось ранее.
я не понимаю, с чего вы взяли, что дело в мотоцикле.Гончарова писал(а):а ты чего Миш удивляешься, как будто первый день его знаешь :))))Мишаня писал(а):чо, искренне надеишься на то что мот сделают до 6 вечера? Странный ты какой та, и наивный)))Николя писал(а): Я выезжаю в 6 вечера, а не в три, как планировалось ранее.
он всем верит :)))
Это оооооочень хорошо что ты не Немец ващетаНиколя писал(а):я не понимаю, с чего вы взяли, что дело в мотоцикле.Гончарова писал(а):а ты чего Миш удивляешься, как будто первый день его знаешь :))))Мишаня писал(а): чо, искренне надеишься на то что мот сделают до 6 вечера? Странный ты какой та, и наивный)))
он всем верит :)))
Я же не Немец)))
В субботу к сожалению никак не смогу.Мишаня писал(а): ну тада ладно.... пусть едет.
Кста, Николя. в субботу не забудь, ты нам понадобишься на машине....
хахаха!!!Мишаня писал(а): Посмотрим(и набрал номер Васи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя