На юг!
На юг!
Чот мысль появилась, погода портится в Москве.... А не рвануть ли нам на юг? Отдохнуть, палаточки там то да сё... Такой большой кабаний дальнобой))))
Собираться предлагаю собраться рано утром (по старой кабаньей традиции выедем все равно не раньше обеда) и рвануть в теплые края))
Собираться предлагаю собраться рано утром (по старой кабаньей традиции выедем все равно не раньше обеда) и рвануть в теплые края))
Re: На юг!
и меня жди, без меня не уижатьСытый писал(а): Поддерживаю!!
Завтра с утра буду ждать тебя на киевке!!
мишаня с 23....................
- Бумер
- Участник
- Контактная информация:
В Севастополь например.Катнулись бы по ЮБК,а в следующие выходные можно скататься в Донецк на фест к Падонкам.
дык если я пральна мишану поняла, он имел в виду нынешние выхи, а потом погода вроде наладица.Бумер писал(а): В Севастополь например.Катнулись бы по ЮБК,а в следующие выходные можно скататься в Донецк на фест к Падонкам.
p.s. а вопще буду летом 4 недели в керчи, и если хтонить составит мне компанию по пиву, буду рада. вот
мишаня с 23....................
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Бааааатюшки....да неужели я дождуся?Мишаня писал(а): Чот мысль появилась, погода портится в Москве.... А не рвануть ли нам на юг? Отдохнуть, палаточки там то да сё... Такой большой кабаний дальнобой))))

Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
К Жеке чтоли?Мишаня писал(а): Чот мысль появилась, погода портится в Москве.... А не рвануть ли нам на юг? Отдохнуть, палаточки там то да сё... Такой большой кабаний дальнобой))))
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
Гуся колоть? 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да уж
малчики везунчики - дождивички вам ох как нужны щас
Жека оставь гусю жисть пока, до тебя точно сегодня не доедут, а того и гляди домой вернуться .. дожь сцука и 7 градусов тепла 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
А вот ище южному Мишане на Харлееябусе, был у Гуска взял те чё ты хотел и Стекло оригинальное высокое на примерку 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))