Мажоры на Харлеях
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Мажоры на Харлеях
Вот творчество юного автора:
http://hrenov-drummer.livejournal.com/8 ... 7#t4610257
"Снег уже сошел, ласковое солнышко высушило асфальт и на дорогах стали появляться мотоциклисты. Леша выглянул в окно, увидел хорошую погоду и тоже решил прокатиться.
Одеваясь, он с тоской вспомнил про кожаные штаны, которые сейчас лежали далеко в шкафу, давно не надевавшиеся, потускневшие и потрескавшиеся на сгибах. Ему хотелось их надеть (на улице была весна и кататься вечерами было еще прохладно), но Леша очень боялся гомосексуалистов и почему-то считал, что стоит только ему выехать в таком виде из гаража, они сразу набросятся на него и отбиться от них будет непросто. Да и пацаны засмеют, негоже это, настоящему мужику одеваться, как в бар "Голубая устрица". Поэтому, надев обычные джинсы, футболку и кучу другой одежды с логотипом Harley-Davidson, Леша вышел из дома, сделал серьезное лицо и пошел к гаражу. В гараже его ждал любовно отполированный настоящий американский мотоцикл Харли-Девидсон.
Запустив двигатель, Леша долго прислушивался к правильному звуку V-образной двойки, прыгающей в раме мотоцикла и радовался тому, что уж у него-то правильный мотоцикл, приносящий удивительное ощущение Настоящего, не то что какая-то сверкающая хромированным пластиком рисомолка.
Но пора и в путь. Выехав на проспект, Леша размеренно покатил по вечернему городу. Солнечные зайчики прыгали по обильно хромированным деталям мотоцикла, мотор мерно бурчал и сердце Леши преисполнилось сознанием того, какой он красивый, значительный и все на него обращают внимание. Правда, где-то на краю сознания, шевелилась мысль, что прохожие не отличают харлей от ямахи и просто пялятся на блестящий мотоцикл, но эту мысль наш байкер старался гнать от себя подальше, чтобы не портила настроения.
На одном из светофоров рядом с харли остановился спортбайкер. Как только загорелся зеленый, пластиковый сорвался с места и с ревом прямотока ушел вперед. Леша стартовал медленно и с достоинством, со словами "А чопира так не ездят". Эти слова должны были символизировать то, что он взрослый состоявшийся мужчина, чуждый сиюминутным страстям, но шлему-интегралу, надетому на спорт-байкере, Леша бешено завидовал. В шлеме-половинке постоянно приходилось отплевываться от песка, ветер задувал под очки и довольно громко свистел в ушах. И хорошо еще, что сейчас была весна, хотя бы мухи и прочая летающая живность в рот не лезла. Но мысли сменить половинку на интеграл даже не возникало. Как, на чоппере - и в интеграле? Да лучше смерть! Ну, или хотя бы ехать помедленнее...
Вот так, покатавшись по городу, покрасовавшись на Горе и напившись чаю в НайтТрейне в компании таких же сектантов-харлеистов, Леша вернулся домой. Спать не хотелось и он включил компьютер. В ЖЖ он нашел очередную напоминалку про фотоконкурс в moto_ru, узнал, что среди оргкоммитета есть не только девочки, но и мальчики, и, тяжело вздохнув, начал уныло троллить про гомосятину. А в шкафу лежали давно не надевавшиеся кожаные штаны..."
http://hrenov-drummer.livejournal.com/8 ... 7#t4610257
"Снег уже сошел, ласковое солнышко высушило асфальт и на дорогах стали появляться мотоциклисты. Леша выглянул в окно, увидел хорошую погоду и тоже решил прокатиться.
Одеваясь, он с тоской вспомнил про кожаные штаны, которые сейчас лежали далеко в шкафу, давно не надевавшиеся, потускневшие и потрескавшиеся на сгибах. Ему хотелось их надеть (на улице была весна и кататься вечерами было еще прохладно), но Леша очень боялся гомосексуалистов и почему-то считал, что стоит только ему выехать в таком виде из гаража, они сразу набросятся на него и отбиться от них будет непросто. Да и пацаны засмеют, негоже это, настоящему мужику одеваться, как в бар "Голубая устрица". Поэтому, надев обычные джинсы, футболку и кучу другой одежды с логотипом Harley-Davidson, Леша вышел из дома, сделал серьезное лицо и пошел к гаражу. В гараже его ждал любовно отполированный настоящий американский мотоцикл Харли-Девидсон.
Запустив двигатель, Леша долго прислушивался к правильному звуку V-образной двойки, прыгающей в раме мотоцикла и радовался тому, что уж у него-то правильный мотоцикл, приносящий удивительное ощущение Настоящего, не то что какая-то сверкающая хромированным пластиком рисомолка.
Но пора и в путь. Выехав на проспект, Леша размеренно покатил по вечернему городу. Солнечные зайчики прыгали по обильно хромированным деталям мотоцикла, мотор мерно бурчал и сердце Леши преисполнилось сознанием того, какой он красивый, значительный и все на него обращают внимание. Правда, где-то на краю сознания, шевелилась мысль, что прохожие не отличают харлей от ямахи и просто пялятся на блестящий мотоцикл, но эту мысль наш байкер старался гнать от себя подальше, чтобы не портила настроения.
На одном из светофоров рядом с харли остановился спортбайкер. Как только загорелся зеленый, пластиковый сорвался с места и с ревом прямотока ушел вперед. Леша стартовал медленно и с достоинством, со словами "А чопира так не ездят". Эти слова должны были символизировать то, что он взрослый состоявшийся мужчина, чуждый сиюминутным страстям, но шлему-интегралу, надетому на спорт-байкере, Леша бешено завидовал. В шлеме-половинке постоянно приходилось отплевываться от песка, ветер задувал под очки и довольно громко свистел в ушах. И хорошо еще, что сейчас была весна, хотя бы мухи и прочая летающая живность в рот не лезла. Но мысли сменить половинку на интеграл даже не возникало. Как, на чоппере - и в интеграле? Да лучше смерть! Ну, или хотя бы ехать помедленнее...
Вот так, покатавшись по городу, покрасовавшись на Горе и напившись чаю в НайтТрейне в компании таких же сектантов-харлеистов, Леша вернулся домой. Спать не хотелось и он включил компьютер. В ЖЖ он нашел очередную напоминалку про фотоконкурс в moto_ru, узнал, что среди оргкоммитета есть не только девочки, но и мальчики, и, тяжело вздохнув, начал уныло троллить про гомосятину. А в шкафу лежали давно не надевавшиеся кожаные штаны..."
- Катариада
- Участник
Re: Мажоры на Харлеях
повторюсь - братья Гримм 

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
рассказ хороший я счетаю.
Наглядно демонстрирует те шаблоны, которые закреплены в сознании рисоводов ))))
Наглядно демонстрирует те шаблоны, которые закреплены в сознании рисоводов ))))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! ЗОЧОД!!!!!!
Это Мих, он тебе за Лёнчика отомстил))))))))))))))))
аля заглумим))))
аля заглумим))))
Are you ready for a good time?!!!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
красава, ога....Dragon писал(а): Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! ЗОЧОД!!!!!!
аля заглумим))))
мститель )))))
но ИМХО мстя еще больше запалился
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
- Катариада
- Участник
бггг, чо в мире творится то! :-))))))Dragon писал(а): ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
не удивлена
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыDragon писал(а): ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
так тебе и нада!
А чо ты хотел ему написать-то? Расстроил бы тока парня!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ой ой ой...за штооо??? я жы харооошый!!!Катариада писал(а):бггг, чо в мире творится то! :-))))))Dragon писал(а): ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
не удивлена
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ромарио! А чо если тебя и в этой теме забанить?Dragon писал(а):ой ой ой...за штооо??? я жы харооошый!!!Катариада писал(а):бггг, чо в мире творится то! :-))))))Dragon писал(а): ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
не удивлена
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а я и так написал)))))) Нашу песню не задушишь не убъешь !!!!elcasador писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыDragon писал(а): ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
так тебе и нада!
А чо ты хотел ему написать-то? Расстроил бы тока парня!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
бля...ну баньте чо...мне тож газон подстригать надаelcasador писал(а):Ромарио! А чо если тебя и в этой теме забанить?Dragon писал(а):ой ой ой...за штооо??? я жы харооошый!!!Катариада писал(а): бггг, чо в мире творится то! :-))))))
не удивлена

- Катариада
- Участник
а я и не говорю, что плохой, просто юноша тот впечатлительный очень :hog3:Dragon писал(а):ой ой ой...за штооо??? я жы харооошый!!!Катариада писал(а):бггг, чо в мире творится то! :-))))))Dragon писал(а): ах он сучоооонок!!! Он меня в своей жжшке зОбанел!!!!!!!!))))))))))))
не удивлена
У него от твоих шуток инфаркт приключица))))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
тю...Катариада писал(а):а я и не говорю, что плохой, просто юноша тот впечатлительный очень :hog3:Dragon писал(а):ой ой ой...за штооо??? я жы харооошый!!!Катариада писал(а): бггг, чо в мире творится то! :-))))))
не удивлена

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
чо тю?Dragon писал(а):тю...Катариада писал(а):а я и не говорю, что плохой, просто юноша тот впечатлительный очень :hog3:Dragon писал(а): ой ой ой...за штооо??? я жы харооошый!!!
![]()
тебе "тю", а пацану переживания ))))