К истокам...

разговоры на любые темы
Ответить
Karbofoss
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

К истокам...

Сообщение Karbofoss » Пт сен 10, 2010 11:24 am

Побояню!

(научился пользоваться поиском в гугле) :)
Знаете ли вы, что...
* В оригинальном сценарии фильма герои имели дело со знаменитой реально существующей группировкой байкеров Hells Angels, а также был использован её официальный логотип. После того как Hells Angels подали в суд на киностудию Disney, название группировки в фильме было изменено на вымышленное Del Fuegos.
* Хотя по сценарию четвёрка друзей проживает в предместьях Цинциннати, штат Огайо, в реальности ни одна из сцен фильма не была снята в этом городе и его окрестностях.
* В одной из начальных сцен, когда Дадли теряет контроль над своим мотоциклом после парковки, по находящимся в отдалении дорожным знакам легко различить, что съёмки происходят в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
* В фильме присутствует небольшое камео Пола Тейтула старшего и Пола Тейтула младшего, основателей компании Orange County Choppers по производству нестандартных дорожных мотоциклов, которая стала особенно известной после выхода реалити-шоу «American Chopper: The Series» (2003). Два знаменитых создателя мотоциклов появляются в любимом баре «Реальных кабанов» (его владелец и один из клиентов на заднем плане).
* Армейский зелёный байк Джека также несёт логотип компании Orange County Choppers.
* Когда Джек (Рэй Лиотта) завязывает стычку с «Реальными кабанами» в баре байкеров, он пьёт диетическое легкое пиво с низким процентом алкоголя, что абсолютно не увязывается с образом «крутого парня».
* Компания Harley Davidson предоставила мотоциклы для четырех главных героев, причём каждый получил свою модель, Дадли - XL1200C Sportster Custom, Бобби - FXSTS Springer Softail, Даг - Black Fatboy с хромовым передним колесом и Вуди - Screaming Eagle Fatboy.
* Сцена, в которой герой Питера Фонды говорит «Реальным кабанам» избавиться от своих часов, представляет собой своего рода отсылку к классической картине «Беспечный ездок» (1969), в которой также снимался актёр. В её начале персонаж Питера Фонды Уайтт выбрасывает прочь свои часы перед дорожным путешествием.
т. (мегафон_6)5298808

Макс 73
Реальный Терминатор
Реальный Терминатор
Контактная информация:

Re: К истокам...

Сообщение Макс 73 » Пт сен 10, 2010 11:38 am

Ну тогда я , пожалуй не буду продавать Толстяка и покупать Электричку. Иначе не буду похож на героя фильма(у него тоже 2-е детей)
I'LL BE BACK!

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Re: К истокам...

Сообщение Муза Пегасовна » Пт сен 10, 2010 11:42 am

Эдик, спасибо :))) Пересмотрю-ка я пожалуй фильм прямо сейчас!

Отрывок содержит два моих любимых эпизода: ворона вцепилась в траволту и купание.
http://www.youtube.com/watch?v=2wq4cfwUW24&feature=fvst
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Ответить