Инжектор на Электричке.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Инжектор на Электричке.
Кто подскажет, до какого года ставили Морелли на Электричку? Какие с ним проблемы?
I'LL BE BACK!
Re: Инжектор на Электричке.
у меня 2003 - уже не онМакс 73 писал(а): Кто подскажет, до какого года ставили Морелли на Электричку? Какие с ним проблемы?
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
с ним одна проблема, он работает через жопу.Макс 73 писал(а): Кто подскажет, до какого года ставили Морелли на Электричку? Какие с ним проблемы?
Махотина спроси. Он его выдрал и засунул карб.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Карб засунуть конечно можно. Но мне интересно понять, если я буду заказывать электричку с аукциона, как мне понять какого года, чтоб не попасть на морел. Денег будет не больше чем на 2002-2003год. А то и меньше!docent писал(а): Махотина спроси. Он его выдрал и засунул карб.
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Я свой Магнетный Маель тожа вырвал нахрен с корнями
правда теперь моц греть дольше 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Есть минусы, греть дольше, чихать будет, жрать будет больше! Я сейчас езжу со стоковым кейхеным, дискомфорта не особо нет. У тебя S&S, он, говорят стрелят лучше и жрет больше, можно микуни впихнуть,у него возможность настроет вроде больше, это кто чего желает, я просто думаю про то как не купить электричку с морелем, их же заменили в какоето время на чтото другое.Fe Leks писал(а): Я свой Магнетный Маель тожа вырвал нахрен с корнямиправда теперь моц греть дольше
![]()
I'LL BE BACK!
на твинкаме не быват магнетимарели. но могу ошибаться. точно знает плазманавт с ЧФ.
Макс!! да не выноси ты себе мозг!!! бери тот, который по деньгам и в глаза тебе смотрит!! потом подкопишь и вставишь, что хочешь и куда захочешь!! если же ты возмешь с инжектором это же не значит, что ездить он не будет!
Don't PANIC!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Сегодня разговаривал с одним владельцем продающим электричку на автору, она 2001г., он меня и ввел в размышления. Сказал что у него стоит марел,и рекомендовал бы его на карб поменять, потому что както он ему не нравитса. И сказал что этот инжектор ставился до 2003г. Вот я и озадачился.zdoroff писал(а): на твинкаме не быват магнетимарели. но могу ошибаться. точно знает плазманавт с ЧФ.
I'LL BE BACK!
Макс, поищи в штатах, в твой бюджет реально найти вариант там, сейчас много отбирают за долги и т.д. Я буду в ноябре там и смогу, например, перегнать в порт, чтоб баксов 500 сэкономить 

In a moment of peace..
а ты надолго едешь?MuLLIEHb писал(а): Макс, поищи в штатах, в твой бюджет реально найти вариант там, сейчас много отбирают за долги и т.д. Я буду в ноябре там и смогу, например, перегнать в порт, чтоб баксов 500 сэкономить![]()
Планирую на неделю, друг развелся там, надо отметить/поддержать )
In a moment of peace..
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
У меня , к сожалению нет надежного поставщика из Америки, только в Ипонии. Так что если свой продам, буду из Ипонии тащить. Там тоже можно подыскать или тут посмотрю, после сезона могут всплыть интересные варианты!
I'LL BE BACK!