Какое же гавно этот мтс!
Какое же гавно этот мтс!
Сломалась у меня симка, восстановить ее нет возможности, поэтомц купил новую симку, а на старой черех инет отключил все услуги и включил переадресацию. При этом на счете оставалось 200 рублей, примерно. Это было в начале августа.
Сейчас залез посмотреть, чо там с деньгами на старом телефоне, а там блять минус 90 рублей!!!
Ну не сволочи эти яица блять!!!!!!
Сейчас залез посмотреть, чо там с деньгами на старом телефоне, а там блять минус 90 рублей!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Какое же гавно этот мтс!
Это с тебя за отключение услуг они содрали. А теперь счетчик включат на задолженность и через пару лет хату отбирут через суд! Предлагаю Обрушить их серваки и сжечь офис!zdoroff писал(а): Сломалась у меня симка, восстановить ее нет возможности, поэтомц купил новую симку, а на старой черех инет отключил все услуги и включил переадресацию. При этом на счете оставалось 200 рублей, примерно. Это было в начале августа.
I'LL BE BACK!
И какой у тебя теперь новый телефон? А то мне вот ночью хочется какую нить гадость смской тебе написать, а номера низнаю((((
03 какой же еще))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а йа работал в красных йайцах когда-то 

секта приверженцев архаичной техники
- Танцор
- Участник
- Контактная информация:
Я мож че путаю, но переадресация звонков - платная услуга. 

ты чо та путаешь. Местные входящие бесплатные все в соответствии с законом. Соответственно переадресация местных звонков тоже бесплатная.Танцор писал(а): Я мож че путаю, но переадресация звонков - платная услуга.![]()
значит ты знаешь, чо мне делать, перебежчик)))Дима-sportster писал(а): а йа работал в красных йайцах когда-то![]()
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Входящие - да, переадресация - НЕТ!!!zdoroff писал(а):ты чо та путаешь. Местные входящие бесплатные все в соответствии с законом. Соответственно переадресация местных звонков тоже бесплатная.Танцор писал(а): Я мож че путаю, но переадресация звонков - платная услуга.![]()
значит ты знаешь, чо мне делать, перебежчик)))Дима-sportster писал(а): а йа работал в красных йайцах когда-то![]()
т. (мегафон_6)5298808
сволочи мля!!! кругом обман.
Ну я уже блокирнул нах от греха подальше старый номер.
Ну я уже блокирнул нах от греха подальше старый номер.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
мегафон покупай!zdoroff писал(а):
значит ты знаешь, чо мне делать, перебежчик)))

секта приверженцев архаичной техники
Пейджер купи. Хоть не наебут на исходящих.
Последний раз редактировалось Мишаня Пт сен 03, 2010 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Купи Таксофон

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Судя па роже на аватаре у него штаны должны быть гиганские :laugh:
можт и влезет)))))))

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес