Диверсанты/провокаторы.

разговоры на любые темы
Ответить
Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Диверсанты/провокаторы.

Сообщение Rockbeer » Ср мар 24, 2010 12:33 am

Считаю окружающих нас девак - провокаторами!
Поясню.

Севодня, будучи на работе, вмазал писят грамм встетимшись с одноклассником. (в госсти приперся)
Выезжая с сервиса, заехали к соседям квадроцыклистам, где меня подогрели банкой пива.
По дороге домой, в палатке, куплял есчо баттл пива, чисто на дорожку.... Т.е. домой пришел кристально трезв, ни в одном глазу, даже сумку помог донести!!!

Короче, севши ужынать, моя звезда помимо картошечки с красной рыбой, наваги отварной и печенки с гречкой, выкладывает на стол шматочек шпига и кусок бородинского!!!!!!!!!
НО ВЕТЬ ВОТТКИ-ТО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!
Это как ваще называеццо???
Конечно пришлось под это дело стописят навернуть, но чувствую себя использованным. Типа силы воли у меня нет и все такое......

Вот и подумалось мне, что деуки нас постоянно провоцируют на неправильные действия.
В школе юппки короткие таскают, а когда мы под них заглядываем - орут как потерпевшие!!!! Соббстно вопрос - а для кого тогда Вы их надеваете?
Кофтачки прозрачные носят, а когда мы глаза оттуда оторвать не можем - делают неприступную рожу и обзывают хамом и еще по всякому.
В ужин норовят подсунуть нечто такое, что само по себе подразумевает вмазать, а потом обвиняют в алкоголизме и прочих излишествах!
Как это назвать, кроме как - провокация!?
Кабанье! Доколе будем терпеть этот матриархат? Предлагаю бунт! (можно в пятницу на сервисе)

З.Ы. Одмин - гнида казематная, быра смени мне уроттскую аватару на правильную свиножаппскую!!!!!!!!
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

Mаклауд
Участник

Re: Диверсанты/провокаторы.

Сообщение Mаклауд » Ср мар 24, 2010 12:49 am

Rockbeer писал(а): Считаю окружающих нас девак - провокаторами!
Поясню.

Севодня, будучи на работе, вмазал писят грамм встетимшись с одноклассником. (в госсти приперся)
Выезжая с сервиса, заехали к соседям квадроцыклистам, где меня подогрели банкой пива.
По дороге домой, в палатке, куплял есчо баттл пива, чисто на дорожку.... Т.е. домой пришел кристально трезв, ни в одном глазу, даже сумку помог донести!!!

Короче, севши ужынать, моя звезда помимо картошечки с красной рыбой, наваги отварной и печенки с гречкой, выкладывает на стол шматочек шпига и кусок бородинского!!!!!!!!!
НО ВЕТЬ ВОТТКИ-ТО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!
Это как ваще называеццо???
Конечно пришлось под это дело стописят навернуть, но чувствую себя использованным. Типа силы воли у меня нет и все такое......

Вот и подумалось мне, что деуки нас постоянно провоцируют на неправильные действия.
В школе юппки короткие таскают, а когда мы под них заглядываем - орут как потерпевшие!!!! Соббстно вопрос - а для кого тогда Вы их надеваете?
Кофтачки прозрачные носят, а когда мы глаза оттуда оторвать не можем - делают неприступную рожу и обзывают хамом и еще по всякому.
В ужин норовят подсунуть нечто такое, что само по себе подразумевает вмазать, а потом обвиняют в алкоголизме и прочих излишествах!
Как это назвать, кроме как - провокация!?
Кабанье! Доколе будем терпеть этот матриархат? Предлагаю бунт! (можно в пятницу на сервисе)

З.Ы. Одмин - гнида казематная, быра смени мне уроттскую аватару на правильную свиножаппскую!!!!!!!!
Мне тока одному кажецца что этот старый маразматик ныть стал чаще................
Вася ! Кормят - и то спасибо ! А уж если и наливают - не вспугни счастье то................. smoking
Мадам ! Разрешите Вам лизнуть...........

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Ср мар 24, 2010 8:10 am

Это он типа похвастацца пытался!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср мар 24, 2010 9:39 am

Подрос парень...начал истины осознавать 8) ;D
Are you ready for a good time?!!!

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср мар 24, 2010 9:51 am

Rockbeer писал(а):

Изображение

Изображение
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Ср мар 24, 2010 2:00 pm

Rockbeer писал(а): З.Ы. Одмин - гнида казематная, быра смени мне уроттскую аватару на правильную свиножаппскую!!!!!!!!
свиножоппскую?  :o :o

зы а у меня вот в столовой подают 3-4 кусочка сальца с кусочками поджаренного черного хлебушка. а вотки НЕТ  ??? так охота вмазать полтишок!
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Катариада
Участник

Сообщение Катариада » Сб мар 27, 2010 12:30 am

Вот интересно, если тебя Талечка кормить перестанет, опять недовольничать будешь?
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.

Ответить