Считаю окружающих нас девак - провокаторами!
Поясню.
Севодня, будучи на работе, вмазал писят грамм встетимшись с одноклассником. (в госсти приперся)
Выезжая с сервиса, заехали к соседям квадроцыклистам, где меня подогрели банкой пива.
По дороге домой, в палатке, куплял есчо баттл пива, чисто на дорожку.... Т.е. домой пришел кристально трезв, ни в одном глазу, даже сумку помог донести!!!
Короче, севши ужынать, моя звезда помимо картошечки с красной рыбой, наваги отварной и печенки с гречкой, выкладывает на стол шматочек шпига и кусок бородинского!!!!!!!!!
НО ВЕТЬ ВОТТКИ-ТО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!
Это как ваще называеццо???
Конечно пришлось под это дело стописят навернуть, но чувствую себя использованным. Типа силы воли у меня нет и все такое......
Вот и подумалось мне, что деуки нас постоянно провоцируют на неправильные действия.
В школе юппки короткие таскают, а когда мы под них заглядываем - орут как потерпевшие!!!! Соббстно вопрос - а для кого тогда Вы их надеваете?
Кофтачки прозрачные носят, а когда мы глаза оттуда оторвать не можем - делают неприступную рожу и обзывают хамом и еще по всякому.
В ужин норовят подсунуть нечто такое, что само по себе подразумевает вмазать, а потом обвиняют в алкоголизме и прочих излишествах!
Как это назвать, кроме как - провокация!?
Кабанье! Доколе будем терпеть этот матриархат? Предлагаю бунт! (можно в пятницу на сервисе)
З.Ы. Одмин - гнида казематная, быра смени мне уроттскую аватару на правильную свиножаппскую!!!!!!!!
Диверсанты/провокаторы.
Диверсанты/провокаторы.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Re: Диверсанты/провокаторы.
Мне тока одному кажецца что этот старый маразматик ныть стал чаще................Rockbeer писал(а): Считаю окружающих нас девак - провокаторами!
Поясню.
Севодня, будучи на работе, вмазал писят грамм встетимшись с одноклассником. (в госсти приперся)
Выезжая с сервиса, заехали к соседям квадроцыклистам, где меня подогрели банкой пива.
По дороге домой, в палатке, куплял есчо баттл пива, чисто на дорожку.... Т.е. домой пришел кристально трезв, ни в одном глазу, даже сумку помог донести!!!
Короче, севши ужынать, моя звезда помимо картошечки с красной рыбой, наваги отварной и печенки с гречкой, выкладывает на стол шматочек шпига и кусок бородинского!!!!!!!!!
НО ВЕТЬ ВОТТКИ-ТО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!
Это как ваще называеццо???
Конечно пришлось под это дело стописят навернуть, но чувствую себя использованным. Типа силы воли у меня нет и все такое......
Вот и подумалось мне, что деуки нас постоянно провоцируют на неправильные действия.
В школе юппки короткие таскают, а когда мы под них заглядываем - орут как потерпевшие!!!! Соббстно вопрос - а для кого тогда Вы их надеваете?
Кофтачки прозрачные носят, а когда мы глаза оттуда оторвать не можем - делают неприступную рожу и обзывают хамом и еще по всякому.
В ужин норовят подсунуть нечто такое, что само по себе подразумевает вмазать, а потом обвиняют в алкоголизме и прочих излишествах!
Как это назвать, кроме как - провокация!?
Кабанье! Доколе будем терпеть этот матриархат? Предлагаю бунт! (можно в пятницу на сервисе)
З.Ы. Одмин - гнида казематная, быра смени мне уроттскую аватару на правильную свиножаппскую!!!!!!!!
Вася ! Кормят - и то спасибо ! А уж если и наливают - не вспугни счастье то.................

Мадам ! Разрешите Вам лизнуть...........
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Это он типа похвастацца пытался!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Подрос парень...начал истины осознавать 8) 

Are you ready for a good time?!!!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Rockbeer писал(а):

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
свиножоппскую?Rockbeer писал(а): З.Ы. Одмин - гнида казематная, быра смени мне уроттскую аватару на правильную свиножаппскую!!!!!!!!

зы а у меня вот в столовой подают 3-4 кусочка сальца с кусочками поджаренного черного хлебушка. а вотки НЕТ

секта приверженцев архаичной техники
- Катариада
- Участник
Вот интересно, если тебя Талечка кормить перестанет, опять недовольничать будешь?
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.