Новички, представляемся!
- Добродел
- Реальный инноватор
Re: Новички, представляемся!
[/quote]
это не является преградой для реализации желания понравится одновременно и мужчинам и женщинам, хотя, в данном случае не всегда понятно кому больше, поскольку с момента моего появления на форуме Алексей позиционировал себя скорее как моя соперница, нежели как мужчина-один из хозяев этого форума. В подтверждение тому - та критика, с которой он ко мне присматривался. Всем известно, что подобные выражения типа "да у нее вообще косметика дешевая..." или "затянутые в колготки ноги, под которыми могут быть синяки..." и т.д. составляют, скорее, лексикон девочек, а не мальчиков (не говоря уже о мужчинах). Мужчины оценивают картинку в общем, а вот девочки рассматривают ее по частям, смакуя каждый возможный , да и невозможный тоже, изъян в сопернице. А чего стоит эта частая смена декораций (фотографий)!!!
[/quote]
И ноги, завязанные в узел, кстати, так себе...
Йа видал и получше...
это не является преградой для реализации желания понравится одновременно и мужчинам и женщинам, хотя, в данном случае не всегда понятно кому больше, поскольку с момента моего появления на форуме Алексей позиционировал себя скорее как моя соперница, нежели как мужчина-один из хозяев этого форума. В подтверждение тому - та критика, с которой он ко мне присматривался. Всем известно, что подобные выражения типа "да у нее вообще косметика дешевая..." или "затянутые в колготки ноги, под которыми могут быть синяки..." и т.д. составляют, скорее, лексикон девочек, а не мальчиков (не говоря уже о мужчинах). Мужчины оценивают картинку в общем, а вот девочки рассматривают ее по частям, смакуя каждый возможный , да и невозможный тоже, изъян в сопернице. А чего стоит эта частая смена декораций (фотографий)!!!
[/quote]
Йа видал и получше...
Йопнутый трудоголик.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
это не является преградой для реализации желания понравится одновременно и мужчинам и женщинам, хотя, в данном случае не всегда понятно кому больше, поскольку с момента моего появления на форуме Алексей позиционировал себя скорее как моя соперница, нежели как мужчина-один из хозяев этого форума. В подтверждение тому - та критика, с которой он ко мне присматривался. Всем известно, что подобные выражения типа "да у нее вообще косметика дешевая..." или "затянутые в колготки ноги, под которыми могут быть синяки..." и т.д. составляют, скорее, лексикон девочек, а не мальчиков (не говоря уже о мужчинах). Мужчины оценивают картинку в общем, а вот девочки рассматривают ее по частям, смакуя каждый возможный , да и невозможный тоже, изъян в сопернице. А чего стоит эта частая смена декораций (фотографий)!!!Добродел писал(а):
[/quote]
Йа видал и получше...
[/quote]Ты чо, лучше не бывает!
I'LL BE BACK!
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
А я вот всё сижу и жду,кто же наконец скажет про ноги?))),дождалась!))))))))))))))Димон маладец! 

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
чотаржу))))))))))))))))))))))))enigma писал(а): А я вот всё сижу и жду,кто же наконец скажет про ноги?))),дождалась!))))))))))))))Димон маладец!![]()
Девачки такие девачки))))))
Are you ready for a good time?!!!
- iblondo
я тебя внимательно слушаю - ИЗРЕКАЙ!!!Мишаня писал(а): Можна мне сказать?

с головой не дружу и вам не советую :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
у тебя тоже ноги красивее?)))))))))))))))))))))))))))Мишаня писал(а): Можна мне сказать?
- iblondo
у меня тоже есть.... даже двеDragon писал(а):у тебя тоже ноги красивее?)))))))))))))))))))))))))))Мишаня писал(а): Можна мне сказать?

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Кноп, ну кто б сомневался что у тебя тоже есть))))))))))))iblondo писал(а):у меня тоже есть.... даже двеDragon писал(а):у тебя тоже ноги красивее?)))))))))))))))))))))))))))Мишаня писал(а): Можна мне сказать?![]()
Всем сидеть и молчать!
эйяфьятлайокудль!!!!! Это не мат, это словестный понос в теме. Да.
Кста, а чейто вы не катались седня?
эйяфьятлайокудль!!!!! Это не мат, это словестный понос в теме. Да.
Кста, а чейто вы не катались седня?
- iblondo
могу даже паказать)))Dragon писал(а):Кноп, ну кто б сомневался что у тебя тоже есть))))))))))))iblondo писал(а):у меня тоже есть.... даже двеDragon писал(а): у тебя тоже ноги красивее?)))))))))))))))))))))))))))![]()
- iblondo
нормально да... тока я напросилась ноги показать... тут же запрещают...Мишаня писал(а): Всем сидеть и молчать!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а сиськи?iblondo писал(а):могу даже паказать)))Dragon писал(а):Кноп, ну кто б сомневался что у тебя тоже есть))))))))))))iblondo писал(а): у меня тоже есть.... даже две![]()

- iblondo