А парылу?Николя писал(а):Ты эскимоская шлюха?)))жека писал(а): Картина началосьидите уже смотреть
![]()
Юмор и приколы
- жека
- Реальный Кабан
Re: Юмор и приколы
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Ты чо, кино не смотришь?)))))жека писал(а):А парылу?Николя писал(а):Ты эскимоская шлюха?)))жека писал(а): Картина началосьидите уже смотреть
![]()
... не хрен тут кино фсякое придумывать!!! вопрос прямой!!! отвечай!Николя писал(а):Ты чо, кино не смотришь?)))))жека писал(а):А парылу?Николя писал(а): Ты эскимоская шлюха?)))

Коля, ты что хотел этим сказать? Поясни что ли.Николя писал(а): пля, а чо там одни софтейлы рассово не верные?
То, что софтейл - не труЪ. 

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
совсем мальчег йобнулса...Николя писал(а): То, что софтейл - не труЪ.![]()
Are you ready for a good time?!!!
- жека
- Реальный Кабан
жека писал(а):Мож крышу сдвинуло от того , что мотег к концу лета привезут)))Dragon писал(а):совсем мальчег йобнулса...Николя писал(а): То, что софтейл - не труЪ.![]()
Последний раз редактировалось жека Пт апр 08, 2011 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Просто он не тот купил а теперь не знает чо делать.жека писал(а):жека писал(а):Мож крышу сдвинуло от того , что мотег к концу лета привезут)))Dragon писал(а): совсем мальчег йобнулса...

I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
Если он оч меня попросит то я может и поменяюсь с ним)))Макс 73 писал(а):Просто он не тот купил а теперь не знает чо делать.жека писал(а):жека писал(а): Мож крышу сдвинуло от того , что мотег к концу лета привезут)))![]()
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Да за то как он тебя обозвал, должен просто подарить, дать денех на бензин, пиво и 3 раза "КУ" сказатьжека писал(а):Если он оч меня попросит то я может и поменяюсь с ним)))Макс 73 писал(а):Просто он не тот купил а теперь не знает чо делать.жека писал(а):![]()

I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
За это , йа еще призову гавнюка к ответу, пацаны вон на пральных мотегах ,а он ваще ламер, их всех обозвал каг. Отвечать перед всеми полюбасу придеться))))Макс 73 писал(а):Да за то как он тебя обозвал, должен просто подарить и 3 раза "КУ" сказатьжека писал(а):Если он оч меня попросит то я может и поменяюсь с ним)))Макс 73 писал(а): Просто он не тот купил а теперь не знает чо делать.![]()
![]()
Чехов
Чехов
А чего ты переживаешь, ты ж его наконец продалDragon писал(а):совсем мальчег йобнулса...Николя писал(а): То, что софтейл - не труЪ.![]()

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да я другой такой куплю...тока с нимношка другим моторчиком 8) а переживаю я за тебя...Николя писал(а):А чего ты переживаешь, ты ж его наконец продалDragon писал(а):совсем мальчег йобнулса...Николя писал(а): То, что софтейл - не труЪ.![]()
![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!
сделай сам? 8)Dragon писал(а):да я другой такой куплю...тока с нимношка другим моторчиком 8) а переживаю я за тебя...Николя писал(а):А чего ты переживаешь, ты ж его наконец продалDragon писал(а): совсем мальчег йобнулса...![]()
![]()
Или готовый?