Будут фотки)Igor218 писал(а): Че за нашествие?
Куда смотрит админ? Где фото новичкофф?!
К нам пришла София
Re: К нам пришла София
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
Немец писал(а):Лучшие сыщики форума ищут фото Боярыни Морозовой 8)Igor218 писал(а): Че за нашествие?

Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))Немец писал(а):Лучшие сыщики форума ищут фото Боярыни Морозовой 8)Igor218 писал(а): Че за нашествие?
А на аватарке фото какого года? По моему 1941, начало июня?!София писал(а):Будут фотки)Igor218 писал(а): Че за нашествие?
Нет 8) Но нерасстраивайся, ты ж не 5000 рублей, шоб всем нравитсяСофия писал(а):Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))Немец писал(а):Лучшие сыщики форума ищут фото Боярыни Морозовой 8)Igor218 писал(а): Че за нашествие?

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
А это Немец

А это я

Как мы тебе?

А это я

Как мы тебе?
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Очень-очень симпотичные!!!!!)))))))))Igor218 писал(а): А это Немец
А это я
Как мы тебе?
Только тебе милый, только ТЕБЕ!!!))))Немец писал(а):Нет 8) Но нерасстраивайся, ты ж не 5000 рублей, шоб всем нравитсяСофия писал(а):Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))Немец писал(а): Лучшие сыщики форума ищут фото Боярыни Морозовой 8)![]()
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
пацаны! это ж Наталья Орейро!!!!!!!!!!София писал(а):
Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))
Девушка у березы, Наталья Орейро
нарисована с фотографии
Актриса, певица Наталья Орейро Очень красивая, миловидная, эротическая аргентинская девушка с зелеными обворожительно притягательными глазами, покорила мир главными ролями в знаменитых сериалах Богатые и знаменитые, Дикий Ангел.
Нарисованных портретов Натальи Орейро не так уж и много, портрет который представлен на этой странице нарисован в технике сухая кисть. Не смотря на то что Наталья Орейро Латиноамериканская актриса, художник изобразил Наталью Орейро в русском стиле у березы на фоне пейзажа, что само по себе некоторыми зрителями воспринимается неадекватно, имея ввиду что березы в Аргентине не растут. Ну кто скажет, что Наталья Орейро не похожа на русскую девушку?. Вот и художник никогда не смотрел аргентинских сериалов, принял ее за русскую красивую девушку, увидев в первый раз ее изображение в журнале и решил обязательно нарисовать. В последствии получился очень необычный портрет, вполне вероятно такой портрет понравился бы самой Наталье Орейро, которая возможно никогда и рядом не стояла с русской березой.
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Тёмыч писал(а):пацаны! это ж Наталья Орейро!!!!!!!!!!София писал(а):
Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))
Девушка у березы, Наталья Орейро
нарисована с фотографии
Актриса, певица Наталья Орейро Очень красивая, миловидная, эротическая аргентинская девушка с зелеными обворожительно притягательными глазами, покорила мир главными ролями в знаменитых сериалах Богатые и знаменитые, Дикий Ангел.
Нарисованных портретов Натальи Орейро не так уж и много, портрет который представлен на этой странице нарисован в технике сухая кисть. Не смотря на то что Наталья Орейро Латиноамериканская актриса, художник изобразил Наталью Орейро в русском стиле у березы на фоне пейзажа, что само по себе некоторыми зрителями воспринимается неадекватно, имея ввиду что березы в Аргентине не растут. Ну кто скажет, что Наталья Орейро не похожа на русскую девушку?. Вот и художник никогда не смотрел аргентинских сериалов, принял ее за русскую красивую девушку, увидев в первый раз ее изображение в журнале и решил обязательно нарисовать. В последствии получился очень необычный портрет, вполне вероятно такой портрет понравился бы самой Наталье Орейро, которая возможно никогда и рядом не стояла с русской березой.

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Не гоже Софья местную публику обманывать, ой не гоже.Тёмыч писал(а):пацаны! это ж Наталья Орейро!!!!!!!!!!София писал(а): Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))
Хорошо хоть есть сайт одноклассники, где 90% граждан выкладывают уже свои фотки.
Огромное спасибо моим товарищам, сидящим там и приславшим мне истинное лицо Софьи... 8)
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
София, вэлкам.
Фотку все-же выложи, негоже жись на форуме с проявления слабости своей начинать )))
Фотку все-же выложи, негоже жись на форуме с проявления слабости своей начинать )))
- Катариада
- Участник
а что ты его замулюкал то? общественности тоже интересно!Немец писал(а): Не гоже Софья местную публику обманывать, ой не гоже.
Хорошо хоть есть сайт одноклассники, где 90% граждан выкладывают уже свои фотки.
Огромное спасибо моим товарищам, сидящим там и приславшим мне истинное лицо Софьи... 8)
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
а нам? мы то же хотим посмотреть на ее сиськи лицоНемец писал(а):Не гоже Софья местную публику обманывать, ой не гоже.Тёмыч писал(а):пацаны! это ж Наталья Орейро!!!!!!!!!!София писал(а): Ну вот она Я)) Нравлюсь?)))