Покидаю секту...
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Покидаю секту...
Нельзя сравнивать ХД и КТМ. Эт тоже самое что сравнить WRX и Кадилак флитвуд!
I'LL BE BACK!
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
и всеже КТМ и ХД кое чем похожи..
Обе марки ругают те, кому они не по карману
И у тех и у других мотоциклы с характером и харизмой, не свойственной рисовым мотам любых других марок
И у тех и у других мотоциклы с характером и харизмой, не свойственной рисовым мотам любых других марок

Отстаньте от меня, правильные люди ©
Искренне поржал))))))Uragan61 писал(а): и всеже КТМ и ХД кое чем похожи..
И у тех и у других мотоциклы с характером и харизмой, не свойственной рисовым мотам любых других марок![]()
Либо ты себя умным считаешь, либо остальных дураками.

Мишаня, завидуй молча))))))))))))))))))))
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Что конкретно тебя так развеселило?Мишаня писал(а):Искренне поржал))))))Uragan61 писал(а): и всеже КТМ и ХД кое чем похожи..
И у тех и у других мотоциклы с характером и харизмой, не свойственной рисовым мотам любых других марок![]()
Либо ты себя умным считаешь, либо остальных дураками.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
95% отрицательных отзывов о ХД, я вижу от тех кто никогда его (ХД) не имел. Как правило не имел он его по банальной причине отсутствия бабла. Типичный представитель это касты, владелец 5-12 летнего чеппера рисового производства, стоимостью 150-300 тыс.р.
95% отрицательных отзывов о КТМ, я вижу от тех кто никогда его (КТМ) не имел. Как правило не имел он его по банальной причине отсутствия бабла. Типичный представитель это касты, владелец 5-12 летнего энудро (в редком случае мотарда) рисового производства, стоимостью 75-180 тыс.р.
да... умным себя считаю
и да... очень многих считаю дураками
Отстаньте от меня, правильные люди ©
.. ой Мишаня... ой... мне с вас смешно... (с)...Мишаня писал(а): Возьми пирожок на полочке. Будь еще умнее. Весели дальше![]()
дык это... аргументируйте ваше "веселое несогласие" с Ураганчегом... :hog1:... каг-бы Ён (Ураганчег) свою мыслю высказал....и мне тож весело, что Ён считаит, что ХД не могут купить изза денег.... гы...но все-же - ждем Вашего аргументу.. 8)

Последний раз редактировалось Ульяныч Пн апр 26, 2010 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне то что аргументировать? что смешно стало?
Ураганыч веселый парень, да и я собственно не грустный. Не аргумент, нет?
Мишаня писал(а): Мне то что аргументировать? что смешно стало?

Ульяныч, ну хорош уже))))) У меня и так живот болит, ты меня еще на грех толкаешь....

... не... не буду "на грех толкать"...Мишаня писал(а): Ульяныч, ну хорош уже))))) У меня и так живот болит, ты меня еще на грех толкаешь....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пиздес Ульяныч, убилнах. Ты чё нищий))))Ульяныч писал(а):... не... не буду "на грех толкать"...Мишаня писал(а): Ульяныч, ну хорош уже))))) У меня и так живот болит, ты меня еще на грех толкаешь....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... я не по ентому делу...
![]()
![]()
... хотя на ХД не езжу...
![]()

- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
ну не знаю... на мой неопытный женский взгляд... сравнивать ХД и КТМ ... по меньшей мере странно... что у них может быть общего? только то, что у того и у другого 2 колеса и черно-оранжевая цветовая гамма... каждому своё...
с головой не дружу и вам не советую :)
АйБлондо одним словом....iblondo писал(а): ну не знаю... на мой неопытный женский взгляд... сравнивать ХД и КТМ ... по меньшей мере странно... что у них может быть общего? только то, что у того и у другого 2 колеса и черно-оранжевая цветовая гамма... каждому своё...
Это тока избранным доступно! Не шаришь, не нуди...(здесь должен быть веселая желтая морда, тока они у мну куда то делись)))))
...прости Мишань - НО ТЫ ЧЁ? ТУПОЙ? - Я пэнсионер...Мишаня писал(а):Пиздес Ульяныч, убилнах. Ты чё нищий))))Ульяныч писал(а):... не... не буду "на грех толкать"...Мишаня писал(а): Ульяныч, ну хорош уже))))) У меня и так живот болит, ты меня еще на грех толкаешь....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... я не по ентому делу...
![]()
![]()
... хотя на ХД не езжу...
![]()
![]()
![]()
![]()

...тут блин еле пэнсии хватило, чтоб "интрудер с1800р" купить, да ктм990-й, да ишшо по мелочи машинку какую-нить.. >:(
ну и скажи... ихде деньги на ХД брпть????