Прошу пардону, забыл отчед накропать. Закрутился чо та.Николя писал(а): Камерную можно, безкамерную сложно...
В общем решил я сам резину менять. Купил бескамерку IRS вроде. Размеры щас не помню, ценник приемлимый. Старую камерную снял довольно легко. А так как сосков для бескамерки я не нашел(еще по наивности думал, что автомобильные подойдут! хорошо, что не купил) пришлось мне ставить в новую бескамерную резину старую камеру. Естественно ножным насосом нужного для осадки камеры на диск давления я создать не смог. Ну хрен с ним, думаю, по дороге осядет(где тут смайлик лошары?). В общем ехал на работу- ржал и плакал. Колеса овальные, каждое подпрыгивает по своему. Представляю как я выглядел со стороны! По пути круглосуточный шиномонтаж, заехал, попросил подкачать. Толи подмастерье там не опытный, толи судьба мне была с позором через всю Мск проехать, но мне там помочь ничем не смогли. Ладно,до работы доехал с горем пополам. Но мне ж еще обратно ехать! Хорошо у нас еще компрессор не вывезли со стройки. Пошел к механику просить помощи. В итоге, пока в переднее 5,5 атм , а в заднее почти 6,5атм не дали нивкакую резина на диск не садилась(не стал описывать, что давление сбросили и диск мыльным раствором помазали). Спасибо добрым людям, помогли! А то бы, пока до дма доехал, точно себе все зубы повыбивал бы! Вот как то так...