Новички, представляемся!
Re: Новички, представляемся!
Да хрен с ними с сиськами, нам бы хлеборезку (ну ту часть тела в которую едят) только полностью, увидеть.Мишаня писал(а): Макс, тему сисег, это все равно не раскроет.
А то вдруг савсЭм страшная, потом томись всю жизнь,
или пакет на голову надевай 8)

Последний раз редактировалось Немец Пн июл 04, 2011 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Экий,Вы,батенька, Немец, не комильфо! Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение! 

ога, тычо! а вдруг визор захлопнет?Грач писал(а): Экий,Вы,батенька, Немец, не комильфо! Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()
А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумалГрач писал(а): Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()

Я даже продумал о том, чтобы звонко не лязгнули челюсти в пакете (отвёртку в ухо)

- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
ЭЭЭЭ...а зачЭм тибЭ туда пихло пихать?Для этого более удобные места существуют...там забрала нетуНемец писал(а):А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумалГрач писал(а): Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()
Я даже продумал о том, чтобы звонко не лязгнули челюсти в пакете (отвёртку в ухо)![]()

подарите мне отвертку, а?Немец писал(а):А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумалГрач писал(а): Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()
Я даже продумал о том, чтобы звонко не лязгнули челюсти в пакете (отвёртку в ухо)![]()
Я те так скажу, МиссисХХХ человек для нас новый, не изученый. А вдруг там тоже ЗУБЫ?! А ухов то в низу живота нету, куда отвёртку для подстраховки пихать?! 8)Грач писал(а):ЭЭЭЭ...а зачЭм тибЭ туда пихло пихать?Для этого более удобные места существуют...там забрала нетуНемец писал(а):А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумалГрач писал(а): Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()
![]()
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Зайка не то что отвертку не подарит, но и "прибор" оторвет?)))Мишаня писал(а):подарите мне отвертку, а?Немец писал(а):А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумалГрач писал(а): Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Засаживай глубже, тогда всё то, что имеет зубы будет раскрыто до предела!Причём, без права на закрытие! И заметь - никаких отвёрток!Зачем экспонат портить?Немец писал(а):Я те так скажу, МиссисХХХ человек для нас новый, не изученый. А вдруг там тоже ЗУБЫ?! А ухов то в низу живота нету, куда отвёртку для подстраховки пихать?! 8)Грач писал(а):ЭЭЭЭ...а зачЭм тибЭ туда пихло пихать?Для этого более удобные места существуют...там забрала нетуНемец писал(а): А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумал
![]()

Нивапрос, глубоко тока не пихай, а то они когда глухие, такие бесстрашныеМишаня писал(а):подарите мне отвертку, а?Немец писал(а):А если забрало захлопница?! Аб этом ты подумал? нееет, а я вот всё продумалГрач писал(а): Пакет на голову...Шлём!Интеграл!Вот спасение!![]()

А теперь всё тоже самое поробуй проделать с самкой крокодилаГрач писал(а): Засаживай глубже, тогда всё то, что имеет зубы будет раскрыто до предела!Причём, без права на закрытие! И заметь - никаких отвёрток!

- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
МиссисХХХ - самко крокодила?Немец писал(а):А теперь всё тоже самое поробуй проделать с самкой крокодилаГрач писал(а): Засаживай глубже, тогда всё то, что имеет зубы будет раскрыто до предела!Причём, без права на закрытие! И заметь - никаких отвёрток!![]()

А у тебя откуда такие познания в зоологии?Неужто немецкие художественные фильмы такие познавательные?

ХЗ я тока предположилГрач писал(а): МиссисХХХ - самко крокодила?

Немецкие фильмы учат тока доброму, светлому и избавляют от комплексов.Грач писал(а): А у тебя откуда такие познания в зоологии?Неужто немецкие художественные фильмы такие познавательные?![]()
Они дают понят, как бы не взначай намекая: " а не пойти ли тебе мил человек в сексшоп, и не купить ли тебе ваакумный увеличитель пениса"
Хотя после очердного похода в баню, отмечаешь: "а ведь не я один такой с проблемами"
И откладываешь покупку ваакумного девайса на потом.
А ещё я по этим фильмам немецкий язык учу

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
пацаны а чой та вы сами с собой трёте?)))))))
Are you ready for a good time?!!!