ффу как неромантично((Немец писал(а):Ну харашо... (заигрывающи)iblondo писал(а):а может вы к нам???Немец писал(а): Пишу загадочно и многообещающе: ПРИЕЗЖАЙ! 8)
Высылай денег на билет 8)
А пагаварить?
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Re: А пагаварить?
с головой не дружу и вам не советую :)
За то дёшево, надёжно и пр... однообразно! 8)iblondo писал(а):ффу как неромантично((Немец писал(а):Ну харашо... (заигрывающи)iblondo писал(а): а может вы к нам???
Высылай денег на билет 8)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А вы заметили какая наметилась тенденция? Тренд сезона - аватар с обнажёнкой. Тока вот не останавливайтесь, умоляю, ужасно интересно кто следующий и что предпочтёт вместо лица.
*попкорн
И да... сделайте уже смайлек попкорн. Ибо надо.

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Муза Пегасовна писал(а): А вы заметили какая наметилась тенденция? Тренд сезона - аватар с обнажёнкой. Тока вот не останавливайтесь, умоляю, ужасно интересно кто следующий и что предпочтёт вместо лица.*попкорн
а я вот пошла дальше....у меня самая открытая ава)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Мне так и хочеца тебя в МакДональдс пригласить. Как говорила моя бабушка про свою худую племяницу: " А моя то бледня бледнёй!"Чебурашка писал(а): а я вот пошла дальше....у меня самая открытая ава)))
Хорошее у тебя фото на аве-колоритное!!!Жертва Макдональдса)))Немец писал(а):Мне так и хочеца тебя в МакДональдс пригласить. Как говорила моя бабушка про свою худую племяницу: " А моя то бледня бледнёй!"Чебурашка писал(а): а я вот пошла дальше....у меня самая открытая ава)))
У женщины нет правил!
А всё для чего?! Возможно для того, чтобы аппанент посмотрел на мужественный торс или спину, побоялся гадости отпускать в адрес мужественной аватарки. :DМуза Пегасовна писал(а): А вы заметили какая наметилась тенденция? Тренд сезона - аватар с обнажёнкой. Тока вот не останавливайтесь, умоляю, ужасно интересно кто следующий и что предпочтёт вместо лица.*попкорн
Я зимой всегда такой. А вот весной попощусь, в доспехи влезу и в бой, за даму сердца!Чебурашка писал(а):Хорошее у тебя фото на аве-колоритное!!!Жертва Макдональдса)))Немец писал(а):Мне так и хочеца тебя в МакДональдс пригласить. Как говорила моя бабушка про свою худую племяницу: " А моя то бледня бледнёй!"Чебурашка писал(а): а я вот пошла дальше....у меня самая открытая ава)))

Немец писал(а):Я зимой всегда такой. А вот весной попощусь, в доспехи влезу и в бой, за даму сердца!Чебурашка писал(а):Хорошее у тебя фото на аве-колоритное!!!Жертва Макдональдса)))Немец писал(а): Мне так и хочеца тебя в МакДональдс пригласить. Как говорила моя бабушка про свою худую племяницу: " А моя то бледня бледнёй!"![]()
а зимой что твои ДАМЫ сердца в спячку впадают???))
У женщины нет правил!
- Гелла
Муза Пегасовна писал(а): А вы заметили какая наметилась тенденция? Тренд сезона - аватар с обнажёнкой. Тока вот не останавливайтесь, умоляю, ужасно интересно кто следующий и что предпочтёт вместо лица.*попкорн

хотя не понимаю, откуда аппетит от таких зрелищ?)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Нее, пока бьёшься всё лето за руку-ногу-голову дамы сердца, проводишь время в походах и поисках соперников, она уходит...Чебурашка писал(а):а зимой что твои ДАМЫ сердца в спячку впадают???))Немец писал(а):Я зимой всегда такой. А вот весной попощусь, в доспехи влезу и в бой, за даму сердца!Чебурашка писал(а): Хорошее у тебя фото на аве-колоритное!!!Жертва Макдональдса)))![]()
Ну и я сразу в МакДональдс, ибо только там я снимаю депрессию

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Спасибо... да это не для еды, это кидаться.Гелла писал(а):Муза Пегасовна писал(а): А вы заметили какая наметилась тенденция? Тренд сезона - аватар с обнажёнкой. Тока вот не останавливайтесь, умоляю, ужасно интересно кто следующий и что предпочтёт вместо лица.*попкорн
И да... сделайте уже смайлек попкорн. Ибо надо."угощайся" дьюг))))
хотя не понимаю, откуда аппетит от таких зрелищ?)))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
У женщины нет правил!
Хорошаааа, но... У мя живот большой (в связи с этим фитилёк уменьшился), у неё тоже там не совсем стройное тело (боюсь потонуть в жиру)Чебурашка писал(а): Не надо постится........посмотри сколько удовольствия ждет тебя)))![]()
Отсюда вывод: Мой пестик не войдёт в эту аппетитную на вид тычинку.
P.s. Мнеб худую какую, ну шоб на пол шишечки хотябы :-[