Алексей! хватит интеллигента из себя корчить!Немец писал(а): София, раз ты тут не на долго, расскажи чо тя сюда принесло? Али молодца ищешь, али девицу, или просто явой красной на аватарке похвастаца пришла?
К нам пришла София
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
Re: К нам пришла София
Тёмыч, эта сиськи не пакажет. Пусть хоть краешек лица сморщинами и оспою покажет.
Ты год выпуска смотрел?! 1927!!! Это пипец, она же Сталина видела! 8)
Ты год выпуска смотрел?! 1927!!! Это пипец, она же Сталина видела! 8)
Тебя пришла Найти-молодца))))Немец писал(а): София, раз ты тут не на долго, расскажи чо тя сюда принесло? Али молодца ищешь, али девицу, или просто явой красной на аватарке похвастаца пришла?
Не бабуля, не катит. Я не хочу секса "как в последний раз".София писал(а): Тебя пришла Найти-молодца))))
Тебе понравится, милок! И сиськи тебе покажу при ужине со свечамиНемец писал(а):Не бабуля, не катит. Я не хочу секса "как в последний раз".София писал(а): Тебя пришла Найти-молодца))))

Какая гадость... А может это, Тёмычу покажешь, он большим шрифтом просил.София писал(а):Тебе понравится, милок! И сиськи тебе покажу при ужине со свечамиНемец писал(а):Не бабуля, не катит. Я не хочу секса "как в последний раз".София писал(а): Тебя пришла Найти-молодца))))![]()
Сиськи... старушечьи... пипец... Дожил, бабки клеятся... 8)
Меня возбудил твой шлем!!!) только я вовсе и не бабка! подумаешь спутала год рождения!))Немец писал(а):Какая гадость... А может это, Тёмычу покажешь, он большим шрифтом просил.София писал(а):Тебе понравится, милок! И сиськи тебе покажу при ужине со свечамиНемец писал(а): Не бабуля, не катит. Я не хочу секса "как в последний раз".![]()
Сиськи... старушечьи... пипец... Дожил, бабки клеятся... 8)
Ааааа, понял... Значит любой мужчина, достигший полового созревания сможет с тобой переспать имея на голове Немецкую каску?! А мужики то не знали... 8)София писал(а): Меня возбудил твой шлем!!!) только я вовсе и не бабка! подумаешь спутала год рождения!))
Кароче Софушка, выкладывай фото, и если ты очень даже ничо, или хотя бы так себе на троечку, то к тебе ОЧЕРЕДЬ выстроется из ФАШИСТОВ.
А я бабла заработаю на прокате каски 8)
Нее не так, ТЫ-только ТЫ)))))Немец писал(а):Ааааа, понял... Значит любой мужчина, достигший полового созревания сможет с тобой переспать имея на голове Немецкую каску?! А мужики то не знали... 8)София писал(а): Меня возбудил твой шлем!!!) только я вовсе и не бабка! подумаешь спутала год рождения!))
Да нивапросСофия писал(а):Нее не так, ТЫ-только ТЫ)))))Немец писал(а):Ааааа, понял... Значит любой мужчина, достигший полового созревания сможет с тобой переспать имея на голове Немецкую каску?! А мужики то не знали... 8)София писал(а): Меня возбудил твой шлем!!!) только я вовсе и не бабка! подумаешь спутала год рождения!))

Видимо с деньгами у тебя совсем туго, раз меня уже собрался тут продавать! 8)Немец писал(а): Кароче Софушка, выкладывай фото, и если ты очень даже ничо, или хотя бы так себе на троечку, то к тебе ОЧЕРЕДЬ выстроется из ФАШИСТОВ.
Не тебя! А абонимент на...София писал(а):Видимо с деньгами у тебя совсем туго, раз меня уже собрался тут продавать! 8)Немец писал(а): Кароче Софушка, выкладывай фото, и если ты очень даже ничо, или хотя бы так себе на троечку, то к тебе ОЧЕРЕДЬ выстроется из ФАШИСТОВ.
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Че за нашествие?
Куда смотрит админ? Где фото новичкофф?!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Лучшие сыщики форума ищут фото Боярыни Морозовой 8)Igor218 писал(а): Че за нашествие?