Кто куда, а мы кататься!
Re: Кто куда, а мы кататься!
Это вы моими ушами его спугнули)Мишаня писал(а): Дима, ты Бобра обидел? Нет? А чё он ушел?
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
тута я, ездил прокатица
мотоэвакуация (915) 416-1940 Дмитрий
motovoz.net
motovoz.net
кстати, а кто поедет в Брест (28.05.10-30.05.10)?
могу предложить эвакуацию по цене 20р/км 8)
motovoz.net
motovoz.net
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
чур тебя!!!!! >:( раскаркался тут.......bobr писал(а): кстати, а кто поедет в Брест (28.05.10-30.05.10)?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- enigma
- Контактная информация:
Муза Пегасовна писал(а):чур тебя!!!!! >:( раскаркался тут.......bobr писал(а): кстати, а кто поедет в Брест (28.05.10-30.05.10)?
...бизнесмен..))
не каркаю, так щас круто на слеты ездить...загрузил байк и уснул на пассажирском сиденье, в бресте покаталси и обратно на том же пассажирском сидении фургона ;D
motovoz.net
motovoz.net
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Мда....... ты как-то искаженно всё понимаешь. Фест - это не цель. Цель - ЕХАТЬ.bobr писал(а): не каркаю, так щас круто на слеты ездить...загрузил байк и уснул на пассажирском сиденье, в бресте покаталси и обратно на том же пассажирском сидении фургона ;D
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
как насчет эвакуации бездвижных тел по территории феста? там бар->палатка, например?bobr писал(а): кстати, а кто поедет в Брест (28.05.10-30.05.10)?

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Да.... так в глазах и стоит эта картина: поле...... все устлано бездвижными телами...по полю ходит бобр с палкой, переворачивает тела на предмет посмотреть чо на спине пришито, нужных собирает, складывает в фургон навалом, и развозит по палаткам, где их ждут тревожные скво. (дальше можете сами фантазировать).Дима-sportster писал(а):как насчет эвакуации бездвижных тел по территории феста? там бар->палатка, например?bobr писал(а): кстати, а кто поедет в Брест (28.05.10-30.05.10)?
ну почему же искаженно, многие ездят на слеты ради местных коряг, а бывает тащиться лень или здоровье жаль, ну или мотик...ничего плохого в этом не вижуМуза Пегасовна писал(а):Мда....... ты как-то искаженно всё понимаешь. Фест - это не цель. Цель - ЕХАТЬ.bobr писал(а): не каркаю, так щас круто на слеты ездить...загрузил байк и уснул на пассажирском сиденье, в бресте покаталси и обратно на том же пассажирском сидении фургона ;D
motovoz.net
motovoz.net
обычно сам среди этих телМуза Пегасовна писал(а):Да.... так в глазах и стоит эта картина: поле...... все устлано бездвижными телами...по полю ходит бобр с палкой, переворачивает тела на предмет посмотреть чо на спине пришито, нужных собирает, складывает в фургон навалом, и развозит по палаткам, где их ждут тревожные скво. (дальше можете сами фантазировать).Дима-sportster писал(а):как насчет эвакуации бездвижных тел по территории феста? там бар->палатка, например?bobr писал(а): кстати, а кто поедет в Брест (28.05.10-30.05.10)?

motovoz.net
motovoz.net
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Не могу сказать, чтобы ты уважительно относился к барышням... И потом, я не имела в виду "многих", о которых ты говоришь, я имею в виду конкретно кабанов. "Многие" не входят в область моего интереса и трепетной привязанности :)bobr писал(а):ну почему же искаженно, многие ездят на слеты ради местных коряг, а бывает тащиться лень или здоровье жаль, ну или мотик...ничего плохого в этом не вижуМуза Пегасовна писал(а):Мда....... ты как-то искаженно всё понимаешь. Фест - это не цель. Цель - ЕХАТЬ.bobr писал(а): не каркаю, так щас круто на слеты ездить...загрузил байк и уснул на пассажирском сиденье, в бресте покаталси и обратно на том же пассажирском сидении фургона ;D
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
срочно найди помошника, который не пьетbobr писал(а):Дима-sportster писал(а):
как насчет эвакуации бездвижных тел по территории феста? там бар->палатка, например?
обычно сам среди этих тел![]()

секта приверженцев архаичной техники