ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Получай удовольствие!!! 8)ALEX GRIG писал(а): увидал белую на авто.ру...подозвал жену и сказал: едем смотреть, влюбимся-берем....человек поднял чехол и.....влюбились
ощущения от теста: все так как я и ожидал, комфортно....особо не пошахматишь....а вообще всем советую харли и кто не боится вторым fjr1300 ...они ваще разные: харли-ретро и роскошь, ямаха-хайтек......ну и третьим украв немного денег-эндуру......ВОТ ЭТО ЩАСТЬЕ
Покидаю секту...
Re: Покидаю секту...
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ALEX GRIG писал(а):http://motostrangers.ruzdoroff писал(а):у него есть сайт??ALEX GRIG писал(а): спасибо, Элькасу, изучаю мануал с его сайта

а ваще, Михаил, ты нынче не первый парень на деревне, вас уже двое на белых

секта приверженцев архаичной техники
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
1. Ураган, сожалею, что не вышло у вас взаимности с ХД, но уважаю, что честно сознался в этом перед самим сабой. Нельзя ездить на ХД, если любви нет. Это как секс с нелюбимой женщиной...
2. Григорич! Поздравляю! Красивая белай Электричка! Надеюсь у вас возникнут взаимные чувства.
3. Это не слониха - нет серого цвета...
4. Сайт мотострендчерс.ру принадлежит нашему Злому админу, он же Мрак, он же Дима-спортстер...но мы с удовольствием наполняем его полезностями всякими. Рад, что тебе помогло это определиться с мотиком. Будем рады увидить твой отчет, т.к. у тебя всетаки ТС 88 и рама все-же немного иная, чем у меня.
2. Григорич! Поздравляю! Красивая белай Электричка! Надеюсь у вас возникнут взаимные чувства.
4. Сайт мотострендчерс.ру принадлежит нашему Злому админу, он же Мрак, он же Дима-спортстер...но мы с удовольствием наполняем его полезностями всякими. Рад, что тебе помогло это определиться с мотиком. Будем рады увидить твой отчет, т.к. у тебя всетаки ТС 88 и рама все-же немного иная, чем у меня.
- Самсебевесна
- Участник
- Контактная информация:
секс с нелюбимой женщиной это ваще страшная вещь...elcasador писал(а): 1. Ураган, сожалею, что не вышло у вас взаимности с ХД, но уважаю, что честно сознался в этом перед самим сабой. Нельзя ездить на ХД, если любви нет. Это как секс с нелюбимой женщиной...
какое давление в шинах держим? и где ТО делаем, чтоб сильно не разводили7
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ТО делаем у меня, или у Мрака.ALEX GRIG писал(а): какое давление в шинах держим? и где ТО делаем, чтоб сильно не разводили7
Давление см. мануал.
если не в падлу кинься в личку мобильным-потрындим ненапряжно завтра про электрички
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Позвони 8-926-852-78-64 Алексей. У ребят грамотный сервис по ХД. На Минской улице. Скажи от Макса на Фэт Бое. Или вон уже есть предложение по т.о.ALEX GRIG писал(а): какое давление в шинах держим? и где ТО делаем, чтоб сильно не разводили7
Запчасти и тюнинг можешь брать у Саши Гусева тел. 8-926-237-64-77, район Полежаевская, скажи от меня. Пользуйся, с тебя пиво при встрече.
I'LL BE BACK!
ALEX GRIG писал(а):к сожалению имея один байк точно счастлив не будешь
Данунах? А шсчастье не в байке, а в их количестве? :laugh:
С мотиком поздравляю ога)) Позовёшь глянуть? НУ если он у тебя в Коньково стоит)
Последний раз редактировалось docent Пн апр 26, 2010 12:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Макс, сапсибо за наводки
docent, байк в щербинке у сына...там пока все байки, хоть и на авто к ним добираться, зато с сыном стал часто видеться, он катается по Щербинке на 50куб скутере и с восхищением относится к нашему с женой мотоувлечению.....
автомобили есть универсальные-это паркетники (я оч. доволен своим относительно недорогим шеви трейблейзером: 4.2 литра, 300 лошадей и проходимость выше средней), а вот байков-универсалов-нет, хочется и в пампасы иногда и на чоппере покоферейсить и ручку на быстром пепелаце открутить-поотжигать, поэтому одним трудно обойтись
docent, байк в щербинке у сына...там пока все байки, хоть и на авто к ним добираться, зато с сыном стал часто видеться, он катается по Щербинке на 50куб скутере и с восхищением относится к нашему с женой мотоувлечению.....
автомобили есть универсальные-это паркетники (я оч. доволен своим относительно недорогим шеви трейблейзером: 4.2 литра, 300 лошадей и проходимость выше средней), а вот байков-универсалов-нет, хочется и в пампасы иногда и на чоппере покоферейсить и ручку на быстром пепелаце открутить-поотжигать, поэтому одним трудно обойтись
990 адвенчур как раз подходит
можно на трассу, причём тут всё от прокладки зависит :))))) 1.30 ролика. http://www.youtube.com/watch?v=nKYryaPurWU
а можно в пампасы: http://www.youtube.com/watch?v=gyytywCf ... re=related
хрома, правда нету нифига :)
можно на трассу, причём тут всё от прокладки зависит :))))) 1.30 ролика. http://www.youtube.com/watch?v=nKYryaPurWU
миру - мир!
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
990 безусловно хорош... но.. на туризм у меня времени сейчас нет, а для города он без надобности :)
Отстаньте от меня, правильные люди ©
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
хром навесить легко! даешь хромучую индуруsobak писал(а): 990 адвенчур как раз подходит

Вот как теперь..все харлеисты на жостких мотегах будут мучительно считать колдобины,а Ураган быстренько проедет и будет курить на пикнике?

секта приверженцев архаичной техники
да ладно, Мишань, а харлейщики на берегах масляных озёр курить будут :)
с 950-м проблемы были и то, если не обслуживать как надо. а он требует к себе внимания, зато отжигать можно жёстко.
у меня товарищи есть, жгут как раз на 990-м и 690-м.. жгут жёстко, по говнам и буеракам. так сами уже ломались :) а мопедам пофик, ну там лапки тормоза и сцепления меняют. НО!! регулировка клапанов раз в 7000 км. это на 690-м.. техника-то гоночная..
с 950-м проблемы были и то, если не обслуживать как надо. а он требует к себе внимания, зато отжигать можно жёстко.
у меня товарищи есть, жгут как раз на 990-м и 690-м.. жгут жёстко, по говнам и буеракам. так сами уже ломались :) а мопедам пофик, ну там лапки тормоза и сцепления меняют. НО!! регулировка клапанов раз в 7000 км. это на 690-м.. техника-то гоночная..
миру - мир!