так то начала мая...а мы говорим про 20е числа...Igor218 писал(а):У тебя на майские уже есть мероприятия! 8)Dragon писал(а):
электричка-использование в городе
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: электричка-использование в городе
Are you ready for a good time?!!!
пауэр круизеры дают возможность получить адреналин при удобной посадке и современном дизайне, чего не могут дать харли, за иключением вирода, настанет сезон с новой камеры на шлеме покажу тебе как шахматить на мкаде, только запасись памперсами перед просмотром-зрелище будет не для слабонервныхIgor218 писал(а):
Боливирд пиздатый максискутер!
Как раз для тех кто пытаецца доказать окружающим, что умеет ездить и даже быстро.
Тока сам не пались, не выкладывай видео себя и мотоциклов, а то не коррелируется.

-планирую мото-новеллы снимать и выкладвать на разных ресурсах, мне это интересно и многим будет тоже, особенно тем, кто в них будет сниматься, остальным же не обязательно смотреть
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Да да да...научи его ездить...ALEX GRIG писал(а):пауэр круизеры дают возможность получить адреналин при удобной посадке и современном дизайне, чего не могут дать харли, за иключением вирода, настанет сезон с новой камеры на шлеме покажу тебе как шахматить на мкаде, только запасись памперсами перед просмотром-зрелище будет не для слабонервныхIgor218 писал(а):
Боливирд пиздатый максискутер!
Как раз для тех кто пытаецца доказать окружающим, что умеет ездить и даже быстро.
Тока сам не пались, не выкладывай видео себя и мотоциклов, а то не коррелируется.
-планирую мото-новеллы снимать и выкладвать на разных ресурсах, мне это интересно и многим будет тоже, особенно тем, кто в них будет сниматься, остальным же не обязательно смотреть

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Спасибо поржал!ALEX GRIG писал(а):
пауэр круизеры дают возможность получить адреналин при удобной посадке и современном дизайне, чего не могут дать харли, за иключением вирода, настанет сезон с новой камеры на шлеме покажу тебе как шахматить на мкаде, только запасись памперсами перед просмотром-зрелище будет не для слабонервных
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
А ты не ржи!!! Ты памперсами запасайся!!!Igor218 писал(а):Спасибо поржал!ALEX GRIG писал(а):
пауэр круизеры дают возможность получить адреналин при удобной посадке и современном дизайне, чего не могут дать харли, за иключением вирода, настанет сезон с новой камеры на шлеме покажу тебе как шахматить на мкаде, только запасись памперсами перед просмотром-зрелище будет не для слабонервных

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ушел за памперсами...
Алекс, меня лучше не снимать на камеру. Езжу как УГ.
Но посмотреть на "шахматы" хочу ))))
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
На блеваре кста реально можно обосрацца в первом-же повороте.
Когда неожиданно для себя понимаешь, что казавшаяся безопасной скорость в привычном повороте, уже далеко за возможностями этого говна.
Когда неожиданно для себя понимаешь, что казавшаяся безопасной скорость в привычном повороте, уже далеко за возможностями этого говна.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
мне нравицца это КАКelcasador писал(а): ушел за памперсами...

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ученики Студента не срут!!! 8)Igor218 писал(а): На блеваре кста реально можно обосрацца в первом-же повороте.
... начинаю вспоминать "Въетнамские деревни"... блин... стеснятся скоро начну...Dragon писал(а):А ты не ржи!!! Ты памперсами запасайся!!!Igor218 писал(а):Спасибо поржал!ALEX GRIG писал(а):
![]()
![]()
![]()

Ром... не давай мне памперсов... пусть все видют!!!

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
нинада стесняцца, Игорёх, тут видишь...никто не стесняецца))) Тут вона учат шахматке))))))гыыыыыыы....бляяяя.....мне же работать надо а я ржу как идиот))))))))))))))Ульяныч писал(а):... начинаю вспоминать "Въетнамские деревни"... блин... стеснятся скоро начну...Dragon писал(а):А ты не ржи!!! Ты памперсами запасайся!!!Igor218 писал(а): Спасибо поржал!
![]()
![]()
![]()
Ром... не давай мне памперсов... пусть все видют!!!![]()
![]()
![]()
тебе проще ржать, чем аргументированно спорить...то, что ты 30 лет перемещаешься из точки А в точку Б на байках не делает тебя райдером...перемещайся и дальше не спеша, если боишься это делать быстро каждодневно, никто не осудит, но зачем ты навязываешь неумело агрессивно свое мнение людям, тем более людям, повидавшим в жизни поболе тебя...учись у Dragona вести себя хоть и в виртуальном, но обществе....ты если технарь, то по технике что-нить дельное говори, а не сакральное: "боливар-это скутер".....становись уже взрослым человеком, учись нормально вести разговор....то, что чопперюги боятся быстро ездить известно всем, многие это и не скрывают и парвильно делают: у каждого жизнь одна и он сам делает свой выбор
.....и это давай мы с тобой как-нибудь закончим прения, у меня дохрена хватает с кем общаться и в позитивном ключе...короче выбирай: или нормально-уважительно (меня это тоже касается) или никак...думаю ответ знаю
.....и это давай мы с тобой как-нибудь закончим прения, у меня дохрена хватает с кем общаться и в позитивном ключе...короче выбирай: или нормально-уважительно (меня это тоже касается) или никак...думаю ответ знаю
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
O shit! 
Я и не знал что Студент учит шахматить по МКАДу!
Хотя мож это какой-другой студент, не Серга с мотошколыру?

Я и не знал что Студент учит шахматить по МКАДу!

Хотя мож это какой-другой студент, не Серга с мотошколыру?
шахматы на мкаде-это когда чешешь в последнем междурядье и влетаешь в разрывы между авто через все полосы, но чаще последняя-редпоследняя на скорости ненамного болше потока, примерно 150-170...адреналин чумовой, могут снести
Сергей обучает азам -не более, за безопасность кого-то не парится, но парень оч. умный и дает грамотные ответы на любые мото-вопросы, потому и Гуру называют...подождите асфальт прогреется и будет кино, не важно на варе или боливаре....конечно боливар в повороты не оч заходит с таким задним катком, но я на коленке повороты вообще не прохожу, как и многие