А ты скажи что с нами поехал катацца, потом откуда нить из берлина перезвонишь, что задерживаешься. У нас тут только так. Да.anferum писал(а):Либо софтейл либо дайна, на другие могу даже не смотреть, а то сказала хрен отпустит одного по вечерам кататься...Злой Одмин писал(а): зря жене показал![]()
Хочу хорлей. Какой? (тема специально для парня в голубо�
Re: Хочу хорлей. Какой? (тема специально для парня в голу�
какой-то аццкий подкаблучник и троль ... я понимаю посуду помыть по просьбе ЕЁ ... но покупать мопед по баПской прихоти (кроме Электры и Галды ессна) - херня какая-то .....anferum писал(а):Либо софтейл либо дайна, на другие могу даже не смотреть, а то сказала хрен отпустит одного по вечерам кататься...Злой Одмин писал(а): зря жене показал![]()
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Добродел
- Реальный инноватор
Видать у них еще медовый месяц не закончился...docent писал(а):какой-то аццкий подкаблучник и троль ... я понимаю посуду помыть по просьбе ЕЁ ... но покупать мопед по баПской прихоти (кроме Электры и Галды ессна) - херня какая-то .....anferum писал(а):Либо софтейл либо дайна, на другие могу даже не смотреть, а то сказала хрен отпустит одного по вечерам кататься...Злой Одмин писал(а): зря жене показал![]()
Йопнутый трудоголик.
всегда всё хамство прёт только от docentdocent писал(а):какой-то аццкий подкаблучник и троль ... я понимаю посуду помыть по просьбе ЕЁ ... но покупать мопед по баПской прихоти (кроме Электры и Галды ессна) - херня какая-то .....anferum писал(а):Либо софтейл либо дайна, на другие могу даже не смотреть, а то сказала хрен отпустит одного по вечерам кататься...Злой Одмин писал(а): зря жене показал![]()
мы мот вместе выбираем, она ссылки находит и мне предлагает, и вместе кстати на него зарабатываем...для кого-то может жена просто баба рядом, извините у меня подругому и мне заебись
А если товарищ доцент юмора не понимает, мне похуй...
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
этак и до белого мотоцикла докатиться можно.....anferum писал(а): мы мот вместе выбираем, она ссылки находит и мне предлагает,
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Или до розового!elcasador писал(а):этак и до белого мотоцикла докатиться можно.....anferum писал(а): мы мот вместе выбираем, она ссылки находит и мне предлагает,
I'LL BE BACK!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
цивика, огаМакс 73 писал(а):Или до розового!elcasador писал(а):этак и до белого мотоцикла докатиться можно.....anferum писал(а): мы мот вместе выбираем, она ссылки находит и мне предлагает,

секта приверженцев архаичной техники
нас и фиолетовый устроитelcasador писал(а):этак и до белого мотоцикла докатиться можно.....anferum писал(а): мы мот вместе выбираем, она ссылки находит и мне предлагает,

- Добродел
- Реальный инноватор
Слушай. А фото на Аве на каком фоне? Уж больно пезаж знакомый! Не в Ногинске, случайно!?
Йопнутый трудоголик.
чо пристали? ну вибирает человек как может и как знает. Что не знает спрашивает у вас.
Окресности ярославля )Добродел писал(а): Слушай. А фото на Аве на каком фоне? Уж больно пезаж знакомый! Не в Ногинске, случайно!?
- жека
- Реальный Кабан
Думал тут друзей найти.... Бугага... 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
себя вспомни)))жека писал(а): Думал тут друзей найти.... Бугага...![]()
Пиздец низачто назвали хамом .... сам дурак 
-------------------
А мне всё похуй ...
я сделан из мяса!!!!!!
(с) Шнур

-------------------
А мне всё похуй ...
я сделан из мяса!!!!!!
(с) Шнур
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- жека
- Реальный Кабан
да уж и ща не забудешь....Мишаня писал(а):себя вспомни)))жека писал(а): Думал тут друзей найти.... Бугага...![]()

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов