Dragon писал(а):хуяссе....а можно я тож намекну? прозрачненько так...Stasbiker писал(а):Намек принят :)Igor218 писал(а): Лошадка нынче не та, сча Вильям Лавсан и Лайбл 5.
![]()
+1 если чо
Dragon писал(а):хуяссе....а можно я тож намекну? прозрачненько так...Stasbiker писал(а):Намек принят :)Igor218 писал(а): Лошадка нынче не та, сча Вильям Лавсан и Лайбл 5.
![]()
сам ты.... БУРБОН!!!Igor218 писал(а): Бурбон - гафно
ты ты проста не умеишь его готовить, даIgor218 писал(а): Бурбон - гафно
главный индигриент в данном напитке- хорошая компания, я щитаю :)Igor218 писал(а): Можно конечно этот мумие (старое птичье говно) настоенное на спирту залить кровью Микки Мауса и пить.
Но это не наш выбор!
А ВОТ ЭТО ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !секрет писал(а):главный индигриент в данном напитке- хорошая компания, я щитаю :)Igor218 писал(а): Можно конечно этот мумие (старое птичье говно) настоенное на спирту залить кровью Микки Мауса и пить.
Но это не наш выбор!
Я и вправду лысый... Токо 33 мне, еще совсем не старый.Николя писал(а): брюс и в шляпе?
Очки может оставить. А вот шляпу надо снять. Вдруг он там лысый. Нам старики не нужны. Тут и своих хватает...
Джек Дениелс не бурбон. Бурбон из кукурузы на большую половину :) А JD из солода, хотя из намешанного.Igor218 писал(а): Бурбон - гафно
в очках а дурак...Caleostro писал(а):Джек Дениелс не бурбон. Бурбон из кукурузы на большую половину :) А JD из солода, хотя из намешанного.Igor218 писал(а): Бурбон - гафно
Не смотря на это JD - гафно. А вот это руль!!
![]()
На мотоцикле, а дурак.Dragon писал(а): JD как и остальной американский готовится из смеси зерновых с минимальной долей кукурузы в 51% это закреплено законодательно.
С юридической точки зрения бурбон может производиться в любом городе США, но все-таки 95% мирового американского виски изготавливают именно в Кентукки. И сейчас Федеральное Регулирование определяет Бурбон Виски только тот, который произведен в США. Ну и теперь расскажи нам про отличия в производстве самого знаменитого бурбона Jim Beam от Jack Daniels))))
односолодовый рулит?...это тебе к Медведю))) он тоже в виски не шарит)))Caleostro писал(а):На мотоцикле, а дурак.Dragon писал(а): JD как и остальной американский готовится из смеси зерновых с минимальной долей кукурузы в 51% это закреплено законодательно.
С юридической точки зрения бурбон может производиться в любом городе США, но все-таки 95% мирового американского виски изготавливают именно в Кентукки. И сейчас Федеральное Регулирование определяет Бурбон Виски только тот, который произведен в США. Ну и теперь расскажи нам про отличия в производстве самого знаменитого бурбона Jim Beam от Jack Daniels))))
И я совсем не уверен, что ты нам сможешь рассказать про отличия в производстве JB от JD не цитируя википедию.
Я тоже самое и сказал, но без понтов. Единственное в чём я ошибся это то, что JD купажированный солодовый виски. Он тоже кукуруза с солодом.
Считаю тему вискаря закрытой. Но Финлаган однозначно рулит!
... ггыыыыыы... спецЫАЛистDragon писал(а): односолодовый рулит?...это тебе к Медведю))) он тоже в виски не шарит)))
а да...про отличия в производстве Джека и Джима...их нет.
жалкие ничтожные люди!!! Вы ничо в висках не понимаете. А гленливет вапще торфом коптят....Ульяныч писал(а):... ггыыыыыы... спецЫАЛистDragon писал(а): односолодовый рулит?...это тебе к Медведю))) он тоже в виски не шарит)))
а да...про отличия в производстве Джека и Джима...их нет.![]()
![]()
"Лучше Джека - хуже нет!"...![]()
![]()
Твой дядя - Никита Хрущев... он тож кукурузу любил...![]()
![]()
ПЫ.СЯ... Гленливейт и Боумори - рулят!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя