как это чо

как это чо
а мож без жаб обойдемся,а?Мишаня писал(а): ПиСя. Надо нам жаб наловить, и девок полизать заставить, посмотрим что из этого получится....![]()
![]()
![]()
Не порть малину! Я давно мечтаю в Краснодар переехать...Дима-sportster писал(а):а мож без жаб обойдемся,а?Мишаня писал(а): ПиСя. Надо нам жаб наловить, и девок полизать заставить, посмотрим что из этого получится....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Довели бедного...Мишаня писал(а): Меня Василий в последнее время пугает, чет он задумал, ага.
это он то бедный? ога...этот бедный сам каво хошь доведёт ога 8) 8) 8)enigma писал(а):Довели бедного...Мишаня писал(а): Меня Василий в последнее время пугает, чет он задумал, ага.
дык эта... заснул старец у монитора то)))Мишаня писал(а): Я смотрю, Рокбир на форуме, но не пишет ничего... Точно, замышлят какую то пакость, силы копит!
нифига!!!! вон у мелкого спрашиваю - Димка, почему Рокбир не пишет??? а он удивлённо глазёнками хлопает и молчит... не знаетМишаня писал(а): Ну ты точно блондинка! Даже все дети знают, что Рокбир ваще не спит. Он мысли думает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя