я намекаю на то что это судя по пословице даже приятный способ решить многовековую проблему)))Мишаня писал(а):Ром, ты намекаешь на то что ты золотой генофонд?Dragon писал(а):значит надо срочно увеличивать хохлонаселение!!!ТИГРА писал(а): Дык дажо когда хохол родился....еврей полез у петлю))) По крайней мере так Нэмцы утверждают)))
Так, попестдеть...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Так, попестдеть...
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Это откуда вы такие разогретые явились? 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo
подарить мне тюльпанов???Мишаня писал(а): почти все мужское население видит в этом многовековую проблему.

с головой не дружу и вам не советую :)
ты щетаешь это многовековой проблемой?iblondo писал(а):подарить мне тюльпанов???Мишаня писал(а): почти все мужское население видит в этом многовековую проблему.![]()
- Добродел
- Реальный инноватор
А кто нибудь знает как запах псины с мебели вывести? Сняли с женой квартиру, а от дивана так несёт, что спать невозможно, не говоря уж про секас. >:( Я б его выбросил, но вещь то не моя. 

Йопнутый трудоголик.
В магазах продаются убийцы запахов, надо в химии смотреть , лучше в автомобильную химию, там точно естьДобродел писал(а): А кто нибудь знает как запах псины с мебели вывести? Сняли с женой квартиру, а от дивана так несёт, что спать невозможно, не говоря уж про секас. >:( Я б его выбросил, но вещь то не моя.![]()
- жека
- Реальный Кабан
Может не помочь. Дело в том что запах не только с поверхности, но и внутри дивана. Поможет только вымораживание в комплексе с чисткой. Т.е. зимой в мороз выносиш его на 3-5 дней на балкон после хим чистки поверхности
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Он пока до морозов доживёт - с ума сойдёт. И потом, никакой личной жизни у парня!!!! Это тоже надо принять во внимание. Если бы у меня был такой диван "с сюрпризом", то я бы поговорила с хозяевами, выбросила его и купила новый. Уверена, они будут только рады.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
ты чё жека! Какой мороз!!! Там же тараканы живут, они могут погибнуть... Злыдень.жека писал(а): Может не помочь. Дело в том что запах не только с поверхности, но и внутри дивана. Поможет только вымораживание в комплексе с чисткой. Т.е. зимой в мороз выносиш его на 3-5 дней на балкон после хим чистки поверхности
поставь объяву на каком-нить ресурсе, специализирующемся на животных: "продам недорого дух домашнего питомца. диван - в подарок"
здрасьте вам через окно
... Слыхал я, что кошашачья моча перебивает все запахи, даже трупный...
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
А нас когда на лекции в морк водили велели ничего шерстяного не надевать и ещё шапочки дали..... было весело.Платон писал(а): ... Слыхал я, что кошашачья моча перебивает все запахи, даже трупный...

- iblondo
а чего, все опять торф нюхать свалили??? или уже как мамонты... (тьфу-тьфу-тьфу) вымерли???
с головой не дружу и вам не советую :)
- enigma
- Контактная информация:
а у нас уже не пахнет!)