Дядечки, а возьмите на борт красивую девочку из Москвы. А? пожалста.Alex Grimmer писал(а):уже отписался ему в личкуМишаня писал(а):Педру захвати тогда...Alex Grimmer писал(а): ух, карасата!
очень постараюсь быть... на машине
III Пленум РК
Re: III Пленум РК
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Попросись на борт к Фелексу, и если ты действительно красива, то он не откажет!Рыжая писал(а):Дядечки, а возьмите на борт красивую девочку из Москвы. А? пожалста.Alex Grimmer писал(а):уже отписался ему в личкуМишаня писал(а): Педру захвати тогда...
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Только сначала его нужно борщем накормить.elcasador писал(а):Попросись на борт к Фелексу, и если ты действительно красива, то он не откажет!Рыжая писал(а):Дядечки, а возьмите на борт красивую девочку из Москвы. А? пожалста.Alex Grimmer писал(а): уже отписался ему в личку
I'LL BE BACK!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ну слава богу!Kosta.Riga писал(а): Еду!
А есть он много, так что может дешевле выйдет пешком дойти ))))Макс 73 писал(а):Только сначала его нужно борщем накормить.elcasador писал(а):Попросись на борт к Фелексу, и если ты действительно красива, то он не откажет!Рыжая писал(а): Дядечки, а возьмите на борт красивую девочку из Москвы. А? пожалста.
Урааааааа!!!!!!!Kosta.Riga писал(а): Еду!
Скажите уважаемые, а всех Тевтонцев уже разобрали?
А то могу сдать койко-места. Недорого :)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Молодец!!!!!!!! :rider:Kosta.Riga писал(а): Еду!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
У нас Игорюша собак с Яной.Гончарова писал(а): Скажите уважаемые, а всех Тевтонцев уже разобрали?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Катариада
- Участник
а их много? нас три барышни, и тоже вполне вакантыKosta.Riga писал(а): Некоторые тевтонцы вполне себе вакантны :)
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
А домики в резерве, если с ночовкой?
Да, я на Игорямбу уже даже не претендую (грустно вздыхаю...), Сыточка его в жизнь не отдаст...так уже и вижу как он с криком Шер-хана кричит "Это моя добыча" ...Муза Пегасовна писал(а):У нас Игорюша собак с Яной.Гончарова писал(а): Скажите уважаемые, а всех Тевтонцев уже разобрали?
Костик, велком :) надеюсь еще Даня приедет, этого точно не отдадим ))))) "наш он, наш" (с)[quote
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
вы чо крепостных барыжите?Гончарова писал(а):Да, я на Игорямбу уже даже не претендую (грустно вздыхаю...), Сыточка его в жизнь не отдаст...так уже и вижу как он с криком Шер-хана кричит "Это моя добыча" ...Муза Пегасовна писал(а):У нас Игорюша собак с Яной.Гончарова писал(а): Скажите уважаемые, а всех Тевтонцев уже разобрали?
Костик, велком :) надеюсь еще Даня приедет, этого точно не отдадим ))))) "наш он, наш" (с)[quote

Are you ready for a good time?!!!