Бля, это пиздетц! Пра вареар

разговоры на любые темы
ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Re: Бля, это пиздетц! Пра вареар

Сообщение ALEX GRIG » Пт мар 19, 2010 10:55 am

Rebel писал(а): я по кутузию 250 иногда отжигаю)))))))
я мог бы соврать, но мой внутренний тормоз не пускает дальше и это хорошо...правда на 180 я еду с потоком или чуть быстрее, наверное ты 250 на пустом проспекте делаешь и на спорте.....я не спортсмен, мне и так адреналина хватает

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Пт мар 19, 2010 11:00 am

Igor218 писал(а):
У тебя-ж не фыжир! ;D
----так ты за фыжер теперь возьмись....рулится на малых он оч. хуево и центр тяжести высок для города, но он жеж спорт-турист....может через месяц у меня совсем другие байки будут-еще не решил, присматриваюсь к мотардам и какую нить бэху надо бы попробовать....к сожалению все не перепробуешь, но стремиться можно

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Пт мар 19, 2010 11:00 am

ALEX GRIG писал(а):
я мог бы соврать, но мой внутренний тормоз не пускает дальше и это хорошо...правда на 180 я еду с потоком или чуть быстрее, наверное ты 250 на пустом проспекте делаешь и на спорте.....я не спортсмен, мне и так адреналина хватает
Ребел спортсмен ога...ищо тот спортсмен...перворазрядник...не побоюсь этого слова ;D
Are you ready for a good time?!!!

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пт мар 19, 2010 11:05 am

А я далеко не всех уважаю, и пох мотоциклист или нет.
Нынче столько народа разного мотоциклы покупает, некоторые даже не знают сами - зачем
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Пт мар 19, 2010 11:12 am

за ХРАБРОСТЬ -  всех, и похую, что кто-то ко мне относится по-другому....просто вы молодые еще,  у вас все впереди и это хорошо

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пт мар 19, 2010 12:18 pm

Rockbeer писал(а):
Читать этот бред становится просто неприятно. И почему-то потихоньку пропадает желание купить ХД.....

Зато теперь можно сказать, что вареор неоднозначный мот, ну типа почти как спортстер!
Т.е. всеж выделяецца чем-то из остального УГ.

sobak
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение sobak » Пт мар 19, 2010 12:40 pm

;D
миру - мир!

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Пт мар 19, 2010 3:26 pm

Dragon писал(а):
Rockbeer писал(а):
Читать этот бред становится просто неприятно. И почему-то потихоньку пропадает желание купить ХД.....

Вася, ты чо такой впечатлительный? :o  ;D
Я не впечатлительный. Просто противно когда хуесосят хорошую технику. По мне верх ублюдства и неудобства - спортстер и я не понимаю почему он столь популярен. Тормозов нет, посадка мудацкая, колесико переднее - комариный хуй... весь куцый какой-то. Не едет, не рулится. Хотя может только мне такой попался? Могу только предположить, что нашлепка на баке с названием удлиняет письку на полтора миллиметра. посему их так много.
Меня самого Варриор не устраивает. Но это не значит, что он - унылое говно. И россказни про надежность и неубиваемость ХД - сказки. Просто ремонтить его и проще и дешевле.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Пт мар 19, 2010 3:30 pm

Rockbeer писал(а):
Dragon писал(а):
Rockbeer писал(а):

Я не впечатлительный. Просто противно когда хуесосят хорошую технику. По мне верх ублюдства и неудобства - спортстер и я не понимаю почему он столь популярен. Тормозов нет, посадка мудацкая, колесико переднее - комариный хуй... весь куцый какой-то. Не едет, не рулится. Хотя может только мне такой попался? Могу только предположить, что нашлепка на баке с названием удлиняет письку на полтора миллиметра. посему их так много.
Меня самого Варриор не устраивает. Но это не значит, что он - унылое говно. И россказни про надежность и неубиваемость ХД - сказки. Просто ремонтить его и проще и дешевле.
Так противно когда ты хуесосишь хорошую технику...

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пт мар 19, 2010 3:31 pm

Хренасе вы спортстер ушатали!
И че все настолько плохо было, хуже чем вареор?! :o

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Пт мар 19, 2010 3:32 pm

а да...забыл добавить...ИСТЕРИЧКО!!!

Платон
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Платон » Пт мар 19, 2010 3:33 pm

ALEX GRIG писал(а): ДИЗАЙН большинства HD-старомоден, к сожалению, но сами байки наверняка хороши, иначе было бы не понятно откуда такие цены?, не из-за брэнда же в самом деле? Если вдруг куплю урода-обязательно сообщу
Почему когда речь о ХД говорят о завышенной цене? (Приценялся все таки?))) Если новый дорого можно взять б/у. А вот то,что ХД 1995 года стоит, как "Рояль" 2005 - аргумент, надо в этом разобраться... Может потому, что "Роялей" 1995 нету, все уже давно раскупили...))))

P.S. Урода не бери, у него с ХД общего тока название, ну а если всеж соберешся, у меня друг продает (второй год ужо)... хороший и недорого...)
...Тише едешь - больше драйва!...

Платон
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Платон » Пт мар 19, 2010 3:39 pm

Rockbeer писал(а):
Dragon писал(а):
Rockbeer писал(а):

Вась. Мне для статистики... Какого года был тот раскошный "Марадер"?...)
...Тише едешь - больше драйва!...

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Пт мар 19, 2010 4:58 pm

Платон писал(а):
ALEX GRIG писал(а): ДИЗАЙН большинства HD-старомоден, к сожалению, но сами байки наверняка хороши, иначе было бы не понятно откуда такие цены?, не из-за брэнда же в самом деле? Если вдруг куплю урода-обязательно сообщу
Почему когда речь о ХД говорят о завышенной цене? (Приценялся все таки?))) Если новый дорого можно взять б/у. А вот то,что ХД 1995 года стоит, как "Рояль" 2005 - аргумент, надо в этом разобраться... Может потому, что "Роялей" 1995 нету, все уже давно раскупили...))))

P.S. Урода не бери, у него с ХД общего тока название, ну а если всеж соберешся, у меня друг продает (второй год ужо)... хороший и недорого...)
да мониторю я мототехнику и автотехнику , мне это интересно....я часто меняю байки и поэтому беру только б/у, продавая естественно теряю в цене и бывает прилично.... представь куплю новую электричку и через 3 мес. как я ее продам? с потерей в 10000уе? Я ОДНОЗНАЧНО ПРЕДПОЧТУ ИМЕТЬ 4 РАЗНЫХ б/у ЯПОНСКИХ БАЙКА , чем один новый американский, кот. мне к тому же не нравится.....если все-таки куплю харли и он мне не понравится я вам устрою ПЕРЛ-ХАРБОР.....слышал урод ломкий, что о нем конкретно плохого сказать можете?

Rebel
Участник

Сообщение Rebel » Пт мар 19, 2010 5:28 pm

вот ты меняеш всевремя байки, купиш ХД и успокоишся))))) про спортбайк поржал))))) этот спортбайк в разделе фото;-))) ты хочеш сказать, что вру???

Ответить