пощетали тебя...всё белочка...хана тебе...Катариада писал(а):Predator писал(а):чотытакой противный-то а?....Макс 73 писал(а): Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.
Окна тоже нужны, но лет через 5, когда косметический ремонт буду делать и может захочу окна поменять (пластиковые на пластиковые!)
Фотосессию и сам могу. Есть даже фотик Nikon D7000, штатив и вспышка!!!
........пошел искать арешки для Катаридки......
кстати, если в названии фотика указаны 4 цыфры - то он для новичков и ваще фукинский......![]()
ололо!!!!!!!!!! а она то тут причем??????????
Хобби
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Хобби
Are you ready for a good time?!!!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
как при чем ?..............я буду держать, а она будет бить...а то у меня удар послабже......Катариада писал(а):Predator писал(а):чотытакой противный-то а?....Макс 73 писал(а): Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.
Окна тоже нужны, но лет через 5, когда косметический ремонт буду делать и может захочу окна поменять (пластиковые на пластиковые!)
кстати, если в названии фотика указаны 4 цыфры - то он для новичков и ваще фукинский......![]()
ололо!!!!!!!!!! а она то тут причем??????????
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А вот к стати и нифига ты Никоны не знаешь(про 4 цифры)! Погугли, не самый плохой фотик. А я еще фильтры прикольные могу дать со спецэфектами, так что если уж не лыжи то хоть чонить дай интересное или полезное!Predator писал(а):чотытакой противный-то а?....Макс 73 писал(а): Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.
I'LL BE BACK!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
могу довести до истерики твоих вредных соседей.....у меня есть перфоратор.......ты лучше скажи, чего те нада....а я уже буду думать.....Макс 73 писал(а):А вот к стати и нифига ты Никоны не знаешь(про 4 цифры)! Погугли, не самый плохой фотик. А я еще фильтры прикольные могу дать со спецэфектами, так что если уж не лыжи то хоть чонить дай интересное или полезное!Predator писал(а):чотытакой противный-то а?....Макс 73 писал(а): Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.
может тебе по работе надо тендер каой выиграть....у мну есть человек по закупкам......
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
нет.....окна вставляю )))))Макс 73 писал(а): Ты ремонты что ли делаешь?
- Катариада
- Участник
только за определенную суммуPredator писал(а):
как при чем ?..............я буду держать, а она будет бить...а то у меня удар послабже......

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
А я вот коллекционирую модельки класических автомобилей в маштабе 1:18 так что если у кого что завалялось пишите!
Зло всегда приходит вовремя!!
Коллекционирую - это ты имел ввиду тот покрытый пылью кадиллак, что у тебя на полке в прихожей стоит?
миру - мир!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Мне только ещё разрастания коллекции не хватает. С нашей жилплощадью надо бы коллекционировать модели в меньшем мсштабеsobak писал(а): Коллекционирую - это ты имел ввиду тот покрытый пылью кадиллак, что у тебя на полке в прихожей стоит?

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Т.е. Второй кот вполне мог бы заменить любую коллекцию :)Муза Пегасовна писал(а):sobak писал(а): Коллекционирую - это ты имел ввиду тот покрытый пылью кадиллак, что у тебя на полке в прихожей стоит?
Мне только ещё разрастания коллекции не хватает. С нашей жилплощадью надо бы коллекционировать модели в меньшем мсштабе![]()
миру - мир!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
73-й........бойсо....яж грил....все зависит от размеров мешка с орешкаме ..... хе-хе......Катариада писал(а):только за определенную суммуPredator писал(а):
как при чем ?..............я буду держать, а она будет бить...а то у меня удар послабже......![]()
Тсссссссс!!sobak писал(а): Коллекционирую - это ты имел ввиду тот покрытый пылью кадиллак, что у тебя на полке в прихожей стоит?
Не пали!
Зло всегда приходит вовремя!!
я вот очень горные лыжи люблю! когда не так холодно!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
это да........вчера на перпендикулярном канте тупо вниз скользил.......Дилер писал(а): я вот очень горные лыжи люблю! когда не так холодно!

посмотрим, что сегодня будет.......