Не знаю. Договор не видел)))Schmidt писал(а): Да ладно и сроки пока не сорвали, ты че, у них же в договоре указано что 20 недель. Так что все ровно.
Тупые вопросы!
Re: Тупые вопросы!
Значит тем более зря наговариваешь, нет договора, нет сроков.Николя писал(а):Не знаю. Договор не видел)))Schmidt писал(а): Да ладно и сроки пока не сорвали, ты че, у них же в договоре указано что 20 недель. Так что все ровно.
эээ нет, дядь. Читай ГК.Schmidt писал(а):Значит тем более зря наговариваешь, нет договора, нет сроков.Николя писал(а):Не знаю. Договор не видел)))Schmidt писал(а): Да ладно и сроки пока не сорвали, ты че, у них же в договоре указано что 20 недель. Так что все ровно.
Деньги отдал - значит договор есть, срок не оговорен - значит должен быть разумный.
А он оговорен - 10 июня.
Ну у судя по маршруту контейнера у вас разные представления о разумном.Николя писал(а):эээ нет, дядь. Читай ГК.Schmidt писал(а):Значит тем более зря наговариваешь, нет договора, нет сроков.Николя писал(а): Не знаю. Договор не видел)))
Деньги отдал - значит договор есть, срок не оговорен - значит должен быть разумный.
А он оговорен - 10 июня.
- Добродел
- Реальный инноватор
Зарегился уже.Николя писал(а): Можно, на сайте есть ссылка, регистрируйся и выбирай.
Только не совсем понял, растолкуй.
Стартовых цен нет. это через ваш магаз заявку делать надо на определенный лот
и, к примеру, чтоб не выше определенной цены обошелся.
Залог наверное надо вносить?
Йопнутый трудоголик.
Это не мой магаз.Добродел писал(а):Зарегился уже.Николя писал(а): Можно, на сайте есть ссылка, регистрируйся и выбирай.
Только не совсем понял, растолкуй.
Стартовых цен нет. это через ваш магаз заявку делать надо на определенный лот
и, к примеру, чтоб не выше определенной цены обошелся.
Залог наверное надо вносить?
Там есть статистическая цена.
Все остальное расписано на сайте.
мишаня, злобный упырь, ненавижу тебя!!! што ты сделал с моим компом, у меня теперь в однокласниках не работает мой огород (я негодую очень). говорит мне што у меня не установлен JavaScript какойта. и он не закачиваица потамушта не знаю почему не разрешаит ему кто та или штота. вопщем приижай и ЧИНИ МНЕ КОМП ишо раз негадую
мишаня с 23....................
Ничо у тебя не делал))) тока отключил твой долбаный брандмаузер. Подключи иво обратно! И будет тебе щастье)))
секрет писал(а): мишаня, злобный упырь, ненавижу тебя!!! што ты сделал с моим компом, у меня теперь в однокласниках не работает мой огород (я негодую очень). говорит мне што у меня не установлен JavaScript какойта. и он не закачиваица потамушта не знаю почему не разрешаит ему кто та или штота. вопщем приижай и ЧИНИ МНЕ КОМП ишо раз негадую
Какая прелесть-теперь еще огороды появились и в одноклассниках.....я думала что там только тетьки с сиськами)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
попрашу не выражаца, теми словами, значение которых мне не известно. ПОЧИНИ МНЕ КОМП, упырьМишаня писал(а): Ничо у тебя не делал))) тока отключил твой долбаный брандмаузер. Подключи иво обратно! И будет тебе щастье)))
А ВОТ Я ЗНАЮ ГДЕ У ТЕБЯ КНОПКА (грожу пальчиком) ЧИНИ МНЕ КОМПМишаня писал(а): А вот не буду!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
- Добродел
- Реальный инноватор
А что на Копарте означает выражение: Фактическая наличная стоимость? (при текущей ставке 0$)
Йопнутый трудоголик.