хехехBooster писал(а): Вы смейтесь смейтесь, а Тарасова гора в Черкасской области, Тарас вам усе припомнит![]()
![]()

не я не злопамятний, от тіки як згадаю так отомщу і забуду )))))))))

хехехBooster писал(а): Вы смейтесь смейтесь, а Тарасова гора в Черкасской области, Тарас вам усе припомнит![]()
![]()
О если барщём мстить будите свеженьким со сметанкой , то я За 8) а у мня тож Урал былТАРАС писал(а):хехехBooster писал(а): Вы смейтесь смейтесь, а Тарасова гора в Черкасской области, Тарас вам усе припомнит![]()
![]()
![]()
не я не злопамятний, от тіки як згадаю так отомщу і забуду )))))))))![]()
![]()
![]()
ТАРАС писал(а):хехехBooster писал(а): Вы смейтесь смейтесь, а Тарасова гора в Черкасской области, Тарас вам усе припомнит :D :hog8:![]()
![]()
![]()
перевод c UA HA RU )))enigma писал(а):Тарас,ты вроде сначала по- русски писал..)))...ничего не понятноТАРАС писал(а):хехехBooster писал(а): Вы смейтесь смейтесь, а Тарасова гора в Черкасской области, Тарас вам усе припомнит :D :hog8:![]()
![]()
![]()
![]()
будеш в моих краях то угощу ...)))Fe Leks писал(а):О если барщём мстить будите свеженьким со сметанкой , то я За 8) а у мня тож Урал былТАРАС писал(а):хехехBooster писал(а): Вы смейтесь смейтесь, а Тарасова гора в Черкасской области, Тарас вам усе припомнит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Волк
а щас на чом ездишь ?Fe Leks писал(а): Ога продал... всему просто своё время![]()
На электричкеТАРАС писал(а):а щас на чом ездишь ?Fe Leks писал(а): Ога продал... всему просто своё время![]()
бл... а где такие электрички ездят я тож хо на такой прокатится )))))Fe Leks писал(а):На электричкеТАРАС писал(а):а щас на чом ездишь ?Fe Leks писал(а): Ога продал... всему просто своё время![]()
Ооооо.... де тока этот моц в этом годе не ездил 8) и в Украине тожаТАРАС писал(а):бл... а где такие электрички ездят я тож хо на такой прокатится )))))Fe Leks писал(а):На электричкеТАРАС писал(а): а щас на чом ездишь ?
мот аху... харош :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей