Хорошо не будуNik писал(а): V&H Big Radius не ставь

А на самом деле, почему?
Хорошо не будуNik писал(а): V&H Big Radius не ставь
Патамушта они не хотят чтобы укого-то кроме них ещё был биградиус :)))Nik писал(а): "Некоторые злостные, завистливые" пишут что это ацстой, но почему не объясняют, может здесь расскажут?
У Сыточки есть какой-то очень жирный кончик на США. Думаю тебе надо ему написать в личку.anferum писал(а):Ок, телефоны гуська и ребела, у меня есть :), плюс насколько я знаю ребел может мне beach bar сделать.Schmidt писал(а):Через ебей, Гуська и Ребела.anferum писал(а): Скачал партсмарт, просмотрел стоимость запчастюлек, через exist.ru.
Например цены на отдельные детали фары такие, что гораздо проще купить всю фару в сборе от kuryakin.
Если вы заказываете original parts, то через кого, через что и т.д.?
На наебае, только корпуса, нет самой фары на кинг, уже смотрел.
Кароч понял, будем связываться.
Патамушта биградиусы это лучшие трубы которые можно придумать на софтейлыNik писал(а): "Некоторые злостные, завистливые" пишут что это ацстой, но почему не объясняют, может здесь расскажут?
Особенна на хэритаж спринджер :)))Dragon писал(а):Патамушта биградиусы это лучшие трубы которые можно придумать на софтейлыNik писал(а): "Некоторые злостные, завистливые" пишут что это ацстой, но почему не объясняют, может здесь расскажут?
![]()
ну на а чо...sobak писал(а):Особенна на хэритаж спринджер :)))Dragon писал(а):Патамушта биградиусы это лучшие трубы которые можно придумать на софтейлыNik писал(а): "Некоторые злостные, завистливые" пишут что это ацстой, но почему не объясняют, может здесь расскажут?
![]()
Крыло тоже не ставь!anferum писал(а):Хорошо не будуNik писал(а): V&H Big Radius не ставь.
А на самом деле, почему?
мацацикал эта зло вселенское, даСытый писал(а):Крыло тоже не ставь!anferum писал(а):Хорошо не будуNik писал(а): V&H Big Radius не ставь.
А на самом деле, почему?
А уж фара совсем западло!
5 Котка, 8 в Ярославле? Это сказки. 28 в ярославле скорее всего!anferum писал(а): Это пиздец.......5 марта Котка, 6 марта забирают, 7 таможня
8 МАРТА в Ярославле![]()
![]()
Ну хрен знает, я не через контору, знакомый который всей этой херней давно занимается письмо прислал с латвийской стороны, дата получения груза 6 марта и прочая информация, он как раз туда к этому времени будет выдвигаться.Макс 73 писал(а):5 Котка, 8 в Ярославле? Это сказки. 28 в ярославле скорее всего!anferum писал(а): Это пиздец.......5 марта Котка, 6 марта забирают, 7 таможня
8 МАРТА в Ярославле![]()
![]()
специально, да?Мишаня писал(а): Да не сделают тебе подарок к восьмому)))))
Как минимум пару недель добавь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей