здарова, Саня! Мишань, а помнишь как мы круто внедорожные испытания на твоей бульке проходили... я думал, что так с горок прыгать могут только кроссовые моцики!dokmak писал(а): Очень рад представиться. Маковский Александр.... лучше Саня. Отдельное спасибо Дэну SDM за знакмство с Мишаней, у которого я приобрел красавицу "БУЛЬКУ". Мишане отдельный респект!!!!
Новички, представляемся!
Re: Новички, представляемся!
миру - мир!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Здарова! а ты уже нашел все косяки у мота?dokmak писал(а): Очень рад представиться. Маковский Александр.... лучше Саня. Отдельное спасибо Дэну SDM за знакмство с Мишаней, у которого я приобрел красавицу "БУЛЬКУ". Мишане отдельный респект!!!!

секта приверженцев архаичной техники
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Привет! Надеюсь при постановке на учет не заметили перебитый номер
I'LL BE BACK!
Привет Саш.elcasador писал(а): Привет!
Так это он тебе продал свой многострадальный мотоцикл?
С какого куя он многострадальный? ну что что он в интерполе? зато маслом не сцыт
Сразу видно, в хорошую компанию попал!!! 
начнем попорядку...
Ради этой многострадальной, внедорожной, прыгающей по буеракам, со всеми косяками и естественно перебитым номером Бульки и была продана за сущие копейки голда

начнем попорядку...
Ради этой многострадальной, внедорожной, прыгающей по буеракам, со всеми косяками и естественно перебитым номером Бульки и была продана за сущие копейки голда

а как же ты теперь... без лампочег? и без заднего хода? и без подогрева жопы? Теперь к тебе ни одна метёлка не сядет...
миру - мир!
Спасибо Чебурашка!!!Чебурашка писал(а):dokmak писал(а): Очень рад представиться. Маковский Александр.... лучше Саня. Отдельное спасибо Дэну SDM за знакмство с Мишаней, у которого я приобрел красавицу "БУЛЬКУ". Мишане отдельный респект!!!!
ПРивет тебе!!И береги ее!!
Можешь, не сомневаться, "булечка" в надежных руках :|/\/\/|:
на счет лампочек не беспокойся))) легкая посветочка под бак, попогрев тоже не проблема, а вот с метелками как раз проблема.... два варианта... первый - люлька, второй (более простой) установить штатное сидень, которое Мишаня по доброте душевной отдал безвозмездно, тоесть даромsobak писал(а): а как же ты теперь... без лампочег? и без заднего хода? и без подогрева жопы? Теперь к тебе ни одна метёлка не сядет...
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
я ж говорю - впарил сидушку, чтобы ты на радостях косяков не заметилdokmak писал(а): Мишаня по доброте душевной отдал безвозмездно, тоесть даром

секта приверженцев архаичной техники
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Прювет Булькаводам 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Привет! Не обращай внимание, они всегда завидовали мишаниной буле!
In a moment of peace..
чему там завидовать? треснутой раме? сорванным на кардане шлицам??
миру - мир!
Спасибо MuLLIEHb!!! Сразу видно "Реальный кабан"MuLLIEHb писал(а): Привет! Не обращай внимание, они всегда завидовали мишаниной буле!
Извини sobak... таких страшных слов не знаюsobak писал(а): чему там завидовать? треснутой раме? сорванным на кардане шлицам??