мой мотык
Re: мой мотык
Ты латентная блондинка, потому и долго думаешь. Чё пить надо по утрам, тебе Гелка расскажет. Чтоб ускорить мозговые процессы))))
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Мишаня писал(а): Ты латентная блондинка, потому и долго думаешь. Чё пить надо по утрам, тебе Гелка расскажет. Чтоб ускорить мозговые процессы))))
спасибо,Мишань,учту...
Да Гелла не помнит, чо пить надо))))) блондика ж))))))))Мишаня писал(а): Ты латентная блондинка, потому и долго думаешь. Чё пить надо по утрам, тебе Гелка расскажет. Чтоб ускорить мозговые процессы))))
Гелка утром может и не помнит что вчера было, но она помнит с утра, что было утром. Эни, ты у нее утром спрашивай, угу?
- enigma
- Контактная информация:
Мишаня писал(а): Гелка утром может и не помнит что вчера было, но она помнит с утра, что было утром. Эни, ты у нее утром спрашивай, угу?
...угу))))...если добужусь..))))

- Гелла
всем - приветикenigma писал(а):Мишаня писал(а): Гелка утром может и не помнит что вчера было, но она помнит с утра, что было утром. Эни, ты у нее утром спрашивай, угу?
...угу))))...если добужусь..))))![]()
![]()

вы разве не знаете, что утро в восскресенье наступает в 14.00?

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- enigma
- Контактная информация:
Гелла писал(а):всем - приветикenigma писал(а):Мишаня писал(а): Гелка утром может и не помнит что вчера было, но она помнит с утра, что было утром. Эни, ты у нее утром спрашивай, угу?
...угу))))...если добужусь..))))![]()
![]()
"а вы чего? не ложились что ли?")))
вы разве не знаете, что утро в восскресенье наступает в 14.00?![]()
....ну что я говорила!)))...Леся,с добрым утром!)))

- жека
- Реальный Кабан
Нужна помощь с запцацками жесть, ждать как минимум 2-е недели,ни кто не катаица мимо салонов где есть балтийские мотики?!!!!!!! :)
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
чё паришься, купи такой же мотик на запчасти.... У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии
- жека
- Реальный Кабан
Мишаня писал(а): чё паришься, купи такой же мотик на запчасти.... У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии
немец помоему ушел в подполье, за совет спасибо!Мишаня писал(а): чё паришься, купи такой же мотик на запчасти.... У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
А я тут при чём?! Я на Балтии не был, да и вааще я плавть не умеюМишаня писал(а): У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии

- Гелла
Немец писал(а):А я тут при чём?! Я на Балтии не был, да и вааще я плавть не умеюМишаня писал(а): У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии![]()

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- iblondo
Алексей, неужто вы решились ко мне в гости заехать?Немец писал(а):А я тут при чём?! Я на Балтии не был, да и вааще я плавть не умеюМишаня писал(а): У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии![]()

с головой не дружу и вам не советую :)
Не так! Надо сказать -Алексей, неужто вы хотите попробовать, как я вкусно умею готовить?-iblondo писал(а):Алексей, неужто вы решились ко мне в гости заехать?Немец писал(а):А я тут при чём?! Я на Балтии не был, да и вааще я плавть не умеюМишаня писал(а): У Немца спроси, может он те чё привезет из балтии![]()
![]()
![]()
Отредактируй сообщение.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
-Алексей, неужто вы хотите попробовать, как я вкусно умею готовить БОРЩ?-Мишаня писал(а):
Не так! Надо сказать -Алексей, неужто вы хотите попробовать, как я вкусно умею готовить?-
Отредактируй сообщение.

секта приверженцев архаичной техники