сейчас не буду, но ты позвони да, когда уже можно будетМишаня писал(а):Кнопа, вот только ненадо мне сейчас в личку писать, чтоб я сегодня спать не ложился!iblondo писал(а):эх.... давно не развлекались ))elcasador писал(а): еще статус нада придумать и аватар. И судя по персонажу, это будет то еще ололо
Новички, представляемся!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Re: Новички, представляемся!
с головой не дружу и вам не советую :)
Привет Котэ. Давай уже разнесем этот свинарник! На Немцевы пробросы забей. На самом деле он добрый. Прям Добрая Жаба какая-то..... :)
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Катариада
- Участник
нужно будет ему на курточке это написатьRockbeer писал(а): Привет Котэ. Давай уже разнесем этот свинарник! На Немцевы пробросы забей. На самом деле он добрый. Прям Добрая Жаба какая-то..... :)
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Главное чтобы сон у тебя сегодня спокойный был))))Привет.......Мишаня писал(а): Серега, ты их не слушай. Привед тебе. Тут статусы йа придумываю, вот утром каг будильник прозвенит, и какое первое слово в этот момент скажу- то и будет твой статус. Так повелось, извини. Традиция....
Здорово Зеленожопый,не....я пока тихонечко вольюсь,а там посмотрим))))Rockbeer писал(а): Привет Котэ. Давай уже разнесем этот свинарник! На Немцевы пробросы забей. На самом деле он добрый. Прям Добрая Жаба какая-то..... :)
А чего за мопедка?! Та что у тя на автарке? (знавал я двух владельцев этой Магны, бля буду не КотЭ они)Grey-Cat писал(а): А я вот с Мопедкой проковырялся,да в зал сходил.....совсем сон перебил
В зал говоришь?! Значит ты либо певец, либо качок. Хотя раз КотЭ, значит певец! 8)
Привет Немец)))Вот чЁ ты взьелся?))))к Магне этой никакого отношения не имею,за исключением того,что катал ее вокруг Васиного сервиса(Благодаря которому погоняло КотЭ ко мне и прилипло,Ничего лучшего в силу своего мерзейшиства он не придумал).Немец писал(а):А чего за мопедка?! Та что у тя на автарке? (знавал я двух владельцев этой Магны, бля буду не КотЭ они)Grey-Cat писал(а): А я вот с Мопедкой проковырялся,да в зал сходил.....совсем сон перебил
В зал говоришь?! Значит ты либо певец, либо качок. Хотя раз КотЭ, значит певец! 8)
Песен не пою,так что вывод о певце не верен....в зал хожу не в надежде балатироватся в губернаторы Калифорнии,а только здоровья для......
А катал я до сего года CBR1000RR(сейчас ты скажешь,- Он еще и на пластмаске!!!)))),только вот после общения с одним из Кабанов,усиленно ищу Правильный Мотоцикл.....ну а если уж задумал,то хрен меня остановишь....Так что надеюсь стать обладателем Дайны,ну очень нравится!!!!
Ну ))))давай,гноби дальше :)Антиреклама тоже хорошая реклама,по крайней мере не останусь незамеченным))))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
правильной дорогой идешь, товарищ!только вот после общения с одним из Кабанов,усиленно ищу Правильный Мотоцикл.....ну а если уж задумал,то хрен меня остановишь....Так что надеюсь стать обладателем Дайны,ну очень нравится!!!!
Так дорога эта и привела к Вам))))Только вот теперь теперь думаю еще и о Fat Bob.....усиленно штудирую Литературу и рынокelcasador писал(а):правильной дорогой идешь, товарищ!только вот после общения с одним из Кабанов,усиленно ищу Правильный Мотоцикл.....ну а если уж задумал,то хрен меня остановишь....Так что надеюсь стать обладателем Дайны,ну очень нравится!!!!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
тут есть тема, обсуждался....Grey-Cat писал(а):Так дорога эта и привела к Вам))))Только вот теперь теперь думаю еще и о Fat Bob.....усиленно штудирую Литературу и рынокelcasador писал(а):правильной дорогой идешь, товарищ!только вот после общения с одним из Кабанов,усиленно ищу Правильный Мотоцикл.....ну а если уж задумал,то хрен меня остановишь....Так что надеюсь стать обладателем Дайны,ну очень нравится!!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Fe Leks писал(а): Усем прюведа я вот тока стакан джека с Дэниэлсоном выпиль ну эта шоп не приболеть а то дубак нахрен на улке asss

Are you ready for a good time?!!!
Да,спасиб,я нашел......сижу читаю..........elcasador писал(а):
тут есть тема, обсуждался....

ХайGrey-Cat писал(а): Привет Немец)))
А я взъелся?! Я вааще не ем 8)Grey-Cat писал(а): Вот чЁ ты взьелся?))))
А у меня как на зло нет ни одной фотки:" Я и Харлей"Grey-Cat писал(а): к Магне этой никакого отношения не имею,

Вспомнился фильм Пираты Карибского моря:Grey-Cat писал(а): за исключением того,что катал ее вокруг Васиного сервиса(Благодаря которому погоняло КотЭ ко мне и прилипло,Ничего лучшего в силу своего мерзейшиства он не придумал).
" Пираты всегда были оригинальными в названиях и кличках"
"Был у меня матрос, у которого не было глаза, руки и обеих ног"
" И как его звали?"
"Джони!"
Кррруто! Чо не ожидал что я так скажу? 8)Grey-Cat писал(а): А катал я до сего года CBR1000RR(сейчас ты скажешь,- Он еще и на пластмаске!!!))))
Првильно! Я тоже задумываюсь купить LC 200, и хер меня остановишь в моих мыслях, ибо мои мысли, чо хочу то и мыслю!Grey-Cat писал(а): ...только вот после общения с одним из Кабанов,усиленно ищу Правильный Мотоцикл.....ну а если уж задумал,то хрен меня остановишь....Так что надеюсь стать обладателем Дайны,ну очень нравится!!!!
Првильно!Grey-Cat писал(а): Антиреклама тоже хорошая реклама,по крайней мере не останусь незамеченным))))

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
КотЭ!!! Я НашОл тебе аватару!!!!!!!!!!!!!

Are you ready for a good time?!!!