К нам пришла София

разговоры на любые темы
Ульяныч
Реальный Истребитель
Реальный Истребитель

Re: К нам пришла София

Сообщение Ульяныч » Ср ноя 03, 2010 1:25 pm

Чебурашка писал(а):
Немец писал(а): Абаждите... Я запутался... В ходе открывшейся правды о какой-то тайной переписке у мя вопрос...
У меня было что-то с Софочкой или нет?

Раз она лечит тебя,значит было!!
...во-во ... Немчег ога... и про уролога как-то не двойственно намекала!!! :o
мож того... руки хоть помой, с хлоркой..  :-[
Ну и?
Изображение

Танцор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Танцор » Ср ноя 03, 2010 2:22 pm

Немец писал(а): Абаждите... Я запутался... В ходе открывшейся правды о какой-то тайной переписке у мя вопрос...
У меня было что-то с Софочкой или нет?
Лексеич, я не уверен, но.... судя по тому, что ты для софочки сегодня утром уже стал "милый", думаю было.... и ей походу даже понравилось...  хотя, барышня делает вид, что ненравишься ты ей... ))))))))

Shaman_ISMC
Участник

Сообщение Shaman_ISMC » Ср ноя 03, 2010 4:03 pm

Ну так кули... все понятно!
Женщина София где то случайно спалила Немца выпимшего, но в тот раз крутануть его не смогла, посему разыскав через подставных лиц его пароли и явки на этом форуме вломилась сюда. имея в голове коварный план довести начатое до конца. Поэтому и обвиняет Немца в каких то мифических грехах, что мол было чо то...типа признайся дурачог иначе приедет вся родня с аула и будет тебе кара ( насчет анальной сомневаюсь хотя видя упорство мадам - думаю что возможно). Так же поэтому намекает на какие то проблемы с урологией и прочей хренью- как бы намекая что виновник опять Немец.
Немец - береги тылы! Не подпускай на ближнюю дистанцию! гаси все попытки сближения на дальних дистанциях! =)))) :rider:не советую- иначе этот гемор тебе будет обеспечен надолго.
Как вариант - подскажи мадам молодую свободную тушку мужского пола. Наври гору что чел в стопицот раз успешнее тебя и главное может на 2 раза а 8. и плавно и технично сбагри это счастие ему.
;D

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Ср ноя 03, 2010 4:07 pm

Именно мифических!!!!!!!!!!!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср ноя 03, 2010 4:26 pm

Shaman_ISMC писал(а): Ну так кули... все понятно!
Женщина София где то случайно спалила Немца выпимшего, но в тот раз крутануть его не смогла, посему разыскав через подставных лиц его пароли и явки на этом форуме вломилась сюда. имея в голове коварный план довести начатое до конца. Поэтому и обвиняет Немца в каких то мифических грехах, что мол было чо то...типа признайся дурачог иначе приедет вся родня с аула и будет тебе кара ( насчет анальной сомневаюсь хотя видя упорство мадам - думаю что возможно). Так же поэтому намекает на какие то проблемы с урологией и прочей хренью- как бы намекая что виновник опять Немец.
Немец - береги тылы! Не подпускай на ближнюю дистанцию! гаси все попытки сближения на дальних дистанциях! =)))) :rider:не советую- иначе этот гемор тебе будет обеспечен надолго.
Как вариант - подскажи мадам молодую свободную тушку мужского пола. Наври гору что чел в стопицот раз успешнее тебя и главное может на 2 раза а 8. и плавно и технично сбагри это счастие ему.
;D
"во, волк!" (с)  :D
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Shaman_ISMC
Участник

Сообщение Shaman_ISMC » Ср ноя 03, 2010 4:39 pm

Гелла писал(а): "во, волк!" (с)  :D
А то!  ;D
Надо же помочь хорошему человеку...

Predator
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Predator » Ср ноя 03, 2010 4:54 pm

нучо?

чьи-неть сиськи были ?
видева порнушное там в каске..........
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Чт ноя 04, 2010 11:48 pm

Интересна, бабы таки все соберуцца Немцу бздянок ввалить? Правда, учитывая их количество, власти города могут посчитать это незаконным митингом и разогнать нахуй! В этом случае Лехе свезет. В противном  -  пиздюлей выхватить может на раз-два.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

docent
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение docent » Пт ноя 05, 2010 1:40 am

А с чего ты взял, что это баба??? Обычный БОТ  asss Недоёб видимо) ......... интересно а чья это каряга ... если это каряга? От кого пизьдянок получать если чо?
Igor218 писал(а): кароч, толку от Софочки нет. Баньте ее чтоль.
Точняк ...овошь неинтересный)  asss
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес

docent
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение docent » Пт ноя 05, 2010 1:44 am

София писал(а):
Немец писал(а):
София писал(а): Ты меня расстрогал.....
Чо, прям тока раз и потрогал?! Не помню...
София писал(а): Я знаю куда тебе нужно обратиться за помощью, пиши в газету Из рук в руки. ;D
А мне нужна помощь?! :o Не знал 8) Ну ладно, как скажешь, чо нить туда напишу...
Кстате, что писать?
Люди ПАМАГИТЕ:
Обижаю незаслуженно людей, страдаю потерей памяти, кого-то трогаю, а кого не помню!?.
Надеюсь, тебе поможет мой совет..... если еще понадобится помощь-Пиши. :D
Ты та самая рука, которая спасает от спермотоксикоза?  :laugh:
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес

Ответить