Инструкция к котэ! Универсальная! =)))))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Инструкция к котэ! Универсальная! =)))))
ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!
Are you ready for a good time?!!!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
писекотов не видели)))Dragon писал(а): ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
тю...я вот щас смотрю на своего кота...ну чисто хер!!!Гелла писал(а):писекотов не видели)))Dragon писал(а): ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!
- Гелла
))) вот видишь, как ты к своему - уважительно, на немецком)))Dragon писал(а):тю...я вот щас смотрю на своего кота...ну чисто хер!!!Гелла писал(а):писекотов не видели)))Dragon писал(а): ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
это я просто стесняюсь матершинными словами говоритьГелла писал(а):))) вот видишь, как ты к своему - уважительно, на немецком)))Dragon писал(а):тю...я вот щас смотрю на своего кота...ну чисто хер!!!Гелла писал(а): писекотов не видели)))

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Мда...... про карму - согласна. Так теперь запоганена што хоть новую покупай 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
да нифига! йа как зайду - одни сиськиDragon писал(а): ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну так правильна...ты ж в какой интернет ходишь? в пацанский...с сиськами..а они в какой? в дифчонский...ну соответственно...Злой Одмин писал(а):да нифига! йа как зайду - одни сиськиDragon писал(а): ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!![]()

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
нене, абажди. Я думал что дифчонский интернет с понями, радугами и бабочками, а тут оказываеца, в нем письки?Dragon писал(а):ну так правильна...ты ж в какой интернет ходишь? в пацанский...с сиськами..а они в какой? в дифчонский...ну соответственно...Злой Одмин писал(а):да нифига! йа как зайду - одни сиськиDragon писал(а): ой...можна падумать никто до этава письки не видал ога...да этих писек полный интернет!!!![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
угу...они тожы думают што в нашем интырнете тока моцыки и ружжы огаЗлой Одмин писал(а):нене, абажди. Я думал что дифчонский интернет с понями, радугами и бабочками, а тут оказываеца, в нем письки?Dragon писал(а):ну так правильна...ты ж в какой интернет ходишь? в пацанский...с сиськами..а они в какой? в дифчонский...ну соответственно...Злой Одмин писал(а): да нифига! йа как зайду - одни сиськи![]()
![]()
![]()

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Это не котэ, это щенок золотистого ретривера.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Да?! А сразу так и не скажешь....Муза Пегасовна писал(а): Это не котэ, это щенок золотистого ретривера.
миру - мир!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
она, похоже вконтакте зарегена.........там этот собако заманал уже в ленте новостей мелькать (((sobak писал(а):Да?! А сразу так и не скажешь....Муза Пегасовна писал(а): Это не котэ, это щенок золотистого ретривера.
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
Зло всегда приходит вовремя!!