Описание: Черная гелевая подушка на седло
Хьюстон ви хэв э проблем!
Re: Хьюстон ви хэв э проблем!
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
а я по другой ссылке из яндекса ходил )))zdoroff писал(а):Описание: Черная гелевая подушка на седло
http://www.capriole.ru/index.php?id=11
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
4. Можно взять Голду у Доброго, я слыхал он всем дает...))))
зависть плохое какчество!! если хороший мотоцикл да хорошим людям....
Платох - мож и тебе дать покататься? -)))
Катьк, вариантов нет. Чего хочешь делай, хоть водяной матрац клади на седло - жопа полюбас отвалицца!Муза Пегасовна писал(а): ВАСЕНЬКА, НУ ГДЕ ТЫ(( НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УПОВАЮ. НУ ПОСОВЕТУЙ ХОТЬ ЧИВОНИБУДЬ.
А Сытого посадить на голду - утопия! Эта гумозина так изноется......
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Катюша..........Муза Пегасовна писал(а):
не, я конечно подозреваю, что Сытый врёт :)))) но видеть его полные печали глаза, когда он видит как неродное сидение уродует мотоцикл не могу. И ехать с Фелексом тоже не могу ибо позор и бесчестье, хотя Сытый, опять же, был бы счастлив. Какой в этом смысл? Я могла бы и на поезде поехать а не на нашем моце.
ты великолепной души человек.
Но кмк прекращай так его баловать и кормить штруделем......а то мне завидно.
Так что пусть ставит седло от Электрички и везет тебя. Седло не просто комфортное, а супер комфортное.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Седло действительно супер-копфортное, потому что там для пассажира такая ватрушка мягкая!!!!!!!elcasador писал(а):Катюша..........Муза Пегасовна писал(а):
не, я конечно подозреваю, что Сытый врёт :)))) но видеть его полные печали глаза, когда он видит как неродное сидение уродует мотоцикл не могу. И ехать с Фелексом тоже не могу ибо позор и бесчестье, хотя Сытый, опять же, был бы счастлив. Какой в этом смысл? Я могла бы и на поезде поехать а не на нашем моце.
ты великолепной души человек.
Но кмк прекращай так его баловать и кормить штруделем......а то мне завидно.
Так что пусть ставит седло от Электрички и везет тебя. Седло не просто комфортное, а супер комфортное.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ура! Потому что меня спас Мишаня, который приедет в субботу и даст мне свою чудесную надувную подушечку для особо нежных байкеров!!! :))) Всем спасибо за участие, не знала что вы такие бываете добрые :))))) Тема закрывается!!!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
чо й та закрывацца??? а как жеж выяснить откуда ва у Мишани такая подушечка для особо нежных байкераф???Муза Пегасовна писал(а): Ура! Потому что меня спас Мишаня, который приедет в субботу и даст мне свою чудесную надувную подушечку для особо нежных байкеров!!! :))) Всем спасибо за участие, не знала что вы такие бываете добрые :))))) Тема закрывается!!!!!!!

Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Это он для Зайки держит, потому что она как раз и есть особо нежный байкер :)))) хотя и выносливый.Dragon писал(а):чо й та закрывацца??? а как жеж выяснить откуда ва у Мишани такая подушечка для особо нежных байкераф???Муза Пегасовна писал(а): Ура! Потому что меня спас Мишаня, который приедет в субботу и даст мне свою чудесную надувную подушечку для особо нежных байкеров!!! :))) Всем спасибо за участие, не знала что вы такие бываете добрые :))))) Тема закрывается!!!!!!!![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
модет патамушто матацыкал такойDragon писал(а):чо й та закрывацца??? а как жеж выяснить откуда ва у Мишани такая подушечка для особо нежных байкераф???Муза Пегасовна писал(а): Ура! Потому что меня спас Мишаня, который приедет в субботу и даст мне свою чудесную надувную подушечку для особо нежных байкеров!!! :))) Всем спасибо за участие, не знала что вы такие бываете добрые :))))) Тема закрывается!!!!!!!![]()

секта приверженцев архаичной техники
Не не не спасибо, боюсь понравится...))) Лучше с нами поехали.Dobriy писал(а): 4. Можно взять Голду у Доброго, я слыхал он всем дает...))))
...Тише едешь - больше драйва!...
Да Добрый погнали с нами !!! А то енти Кабаняры говорят мол там дифчёнак нет ! И тебе не светит. Мол нада быть патриотам и за бугром ни ни
и патаму чта мы пракантралируим как старшие таварищи
Катеньки выручайти, займите малчиков а 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Фигушки вам. Отбой будет в 22:30. Всех буду лично проверять на наличие в спальных местах.Fe Leks писал(а): Да Добрый погнали с нами !!! А то енти Кабаняры говорят мол там дифчёнак нет ! И тебе не светит. Мол нада быть патриотам и за бугром ни нии патаму чта мы пракантралируим как старшие таварищи
Катеньки выручайти, займите малчиков а
![]()
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
нее я не поеду!! я только вернулся оттуда!! мюнхен, зальцбург, брюссель, амстердам, кельн!! НО поскольку не могу удержаться от кружки пива, то был без руля!!! слабохарактерный я!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Dobriy писал(а): нее я не поеду!! я только вернулся оттуда!! мюнхен, зальцбург, брюссель, амстердам, кельн!! НО поскольку не могу удержаться от кружки пива, то был без трусов без руля!!! слабохарактерный я!!