Ну чо та задумался...
Re: Ну чо та задумался...
нененене, урал ехал 90 км/ч, т.е. 60 миль/час ))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Как выгодно Электричку сдавать в прокат!ALEX GRIG писал(а): Немец, зимой в период мотоломки с друзьями берешь билеты в Бангкок, в небе читаешь книги и инструкции под виски из дьюти, затем на басе до паттаи, на бич роуд берешь шадовку в прокате и пилишь на острова типа баунти или на север в джунгли, но сначала на баунти... И тебе откроется истина мотокайфа...Электричка в пркате там стоит порядка 200зеленых
I'LL BE BACK!
а еще вспомнил как я время в пути убивал....
Я считал убиенных мною насекомых на лобовом стекле или как оно там на мото называеца 8)
На третьей сотне сбился, пропустил пару хороших ям и успокоился
Я считал убиенных мною насекомых на лобовом стекле или как оно там на мото называеца 8)
На третьей сотне сбился, пропустил пару хороших ям и успокоился

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
А я в дороге всякие думы думаю...и считаю мили до покурить))))
Are you ready for a good time?!!!
Может думать об чем нить приятном)))) 

У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!Чебурашка писал(а): Может думать об чем нить приятном))))![]()

т. (мегафон_6)5298808
Karbofoss писал(а):Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!Чебурашка писал(а): Может думать об чем нить приятном))))![]()
![]()
Ну это уж о НАСКОЛЬКО приятном вы будите думать)))
У женщины нет правил!
Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...Karbofoss писал(а):Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!Чебурашка писал(а): Может думать об чем нить приятном))))![]()
![]()
Немец писал(а):Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...Karbofoss писал(а):Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!Чебурашка писал(а): Может думать об чем нить приятном))))![]()
![]()
Ну как же так!!!Столько приятностей о чем можно думать и кроме пошлостей всяческих!Тьфу...
У женщины нет правил!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Немец писал(а):Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...Karbofoss писал(а):Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!Чебурашка писал(а): Может думать об чем нить приятном))))![]()
![]()

Почему то подумалось... Вот еду я такой весь мечтающий... идиёцкая улыбка не сходит с закопчёного лица...Чебурашка писал(а): Может думать об чем нить приятном))))![]()
И тууууут.... В общем все умерли 8)
Это я к тому что за рулём нех отсутвовать. 8)
Рома я видел твой бак... И аб ком ты мечтал?Dragon писал(а):Немец писал(а):Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...Karbofoss писал(а): Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!
![]()
![]()
![]()
![]()

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Причем явно о каких-то извращениях! Это-ж надо было им так размахивать!Немец писал(а):Рома я видел твой бак... И аб ком ты мечтал?Dragon писал(а):Немец писал(а): Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...![]()
![]()
![]()
![]()
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Лёша, ты временами такие бестактные вопросы задаёшь...истествинна об мире во всем мире я мечтал 8)Немец писал(а):Рома я видел твой бак... И аб ком ты мечтал?Dragon писал(а):Немец писал(а): Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...![]()
![]()
![]()
![]()