всё!)Макс 73 писал(а): A чо в Харлее не понравилось?
Покидаю секту...
- Самсебевесна
- Участник
- Контактная информация:
Re: Покидаю секту...
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Трудно объяснить. Видимо просто это не мой мот...Макс 73 писал(а): A чо в Харлее не понравилось?
Отстаньте от меня, правильные люди ©
А какие у тебя татуировки??Макс 73 писал(а): Да, не судьба мне видимо на ХД ездить, не мое это. Думаю постричся, свести татуировки, продать куртки, шлемы и в запой.
Ну всмысле чего наних нарисованно?!
Зло всегда приходит вовремя!!
тоже всё больше смотрю в сторону адвенчера 990. а другим глазом на стритглайд... и нет мне покоя. и ночами не спится. нравится и то и то. их даже сравнить нельзя.. на данный момент большинство ЗА в пользу трактора.
цена одна. хд 2006 год, европеец, 8500 пробег.. или нулёвый ктм.

миру - мир!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Не понимаю... имея ХД ты считаешь расход топлива???????? Зачем ты его купил? Каждый Харлей был выпущен для человека,который о нем мечтал всю жизнь. Купи голду и живи счастливо.Макс 73 писал(а): Вот и я думаю, купить Х4 или FJR, ну или Голду.Они такие тихие, быстрые, Японские. А Харлей так не гоняет, тарахтит весь, ужос. Трактор, одни словом. А чихает иногда, что вообще не простительно. Японские мотоциклы имеют японскую надежность и продуманность, у них расход маленький, всякие компьютеры, вобщем кайф. Может когда-нибудь я опять куплю Харлей, когда они будут на водородных двигателях с японскими электромоторами и с Соней плэй сташн 5. А сейчас пойду писать объяву о продаже. Прощайте братсы Кролики, тьфу чорт- Кобанчики!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Вчера был оплачен KTM 690 SMR
привезут в пятницу

привезут в пятницу

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Хочу максискутер Сильвервинг! На нем не надо скорости переключать и ноги вместе стоят, чувствуется текая защищенность. Одни плюсы в сравнении с Харлеем.Муза Пегасовна писал(а):Не понимаю... имея ХД ты считаешь расход топлива???????? Зачем ты его купил? Каждый Харлей был выпущен для человека,который о нем мечтал всю жизнь. Купи голду и живи счастливо.Макс 73 писал(а):

Последний раз редактировалось Макс 73 Сб апр 24, 2010 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Это не Стритглайд, это Роадкинг в обвесе. ИМХО,KTM нужно иметь вторым в гараже или третим после кастома.sobak писал(а): тоже всё больше смотрю в сторону адвенчера 990. а другим глазом на стритглайд... и нет мне покоя. и ночами не спится. нравится и то и то. их даже сравнить нельзя.. на данный момент большинство ЗА в пользу трактора.
Последний раз редактировалось Макс 73 Сб апр 24, 2010 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
иметь можно и десять мотоциклов.... главное чтоб было на что иметь.
Мне к примеру в напряг иметь мотоциклов на миллион. По любому надо продавать один.
Мне к примеру в напряг иметь мотоциклов на миллион. По любому надо продавать один.
бля, макс, откуда ты такой умный???Макс 73 писал(а):Это не Стритглайд, это Роадкинг в обвесе. ИМХО,KTM нужно иметь вторым в гараже или третим после кастома.sobak писал(а):![]()
http://auto.plius.lt/skelbimas/motocikl ... /id-801078
два мопеда не потяну, сорри, лоханулся. обещаюсь исправиться..
миру - мир!
Uragan61, хотел взять этот мотард пару месяцев назад, в байклэнде девятого года парочка с дискаунтом продавалась, отличный городской хулиган, не лениться протягивать надо обязательно......но взял вчера белую электричку, щас еду впервые тестить...вот и сравню с японцами вживую....к сожалению имея один байк точно счастлив не будешь
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
ALEX GRIG писал(а): Uragan61, хотел взять этот мотард пару месяцев назад, в байклэнде девятого года парочка с дискаунтом продавалась, отличный городской хулиган, не лениться протягивать надо обязательно......но взял вчера белую электричку, щас еду впервые тестить...вот и сравню с японцами вживую....к сожалению имея один байк точно счастлив не будешь
...всё-таки белую..))))

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ну ладно, меня смутил задний чумадан и сидение.sobak писал(а):бля, макс, откуда ты такой умный???Макс 73 писал(а):Это не Стритглайд, это Роадкинг в обвесе. ИМХО,KTM нужно иметь вторым в гараже или третим после кастома.sobak писал(а):![]()
http://auto.plius.lt/skelbimas/motocikl ... /id-801078
два мопеда не потяну, сорри, лоханулся. обещаюсь исправиться..
I'LL BE BACK!